在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里烧饭 鱼啊肉阿 都会放黄酒 要紧吗

• 悬赏 10 个金豆 未解决

大家都有吃吗

今晚喝了很多汤

汤里面有肉末 所以也放了黄酒去腥 要紧吗 

家里习惯黄酒去腥 我几乎每天都吃

去看了下 我家用的是枫泾黄酒

讨论区
  • 应该没什么事情吧。实在担心就别拿黄酒。买料酒比较好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没问题,一点点黄酒早被高温蒸发掉了,我一直放得
  • 没事,热气一上就化肥会挥发鸟。。。
  • 失他失心°   发表于 2012-8-25 18:15
    <br/>应该没什么事情吧。实在担心就别拿黄酒。买料酒比较好。
    <br/><br/>看了下家里用的枫泾黄酒
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-8-25 18:16
    <br/>没问题,一点点黄酒早被高温蒸发掉了,我一直放得
    <br/><br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒
  • 大腹婆萝莉 发表于 2012-8-25 18:20
    <br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒 ...
    <br/><br/>黄酒也有度数的吧。我记得我在浙江上班的时候很多人爱喝黄酒
    <br/>我觉得最好还是叫你老妈别放了
  • 没事。我做饭很喜欢放料酒,经常放料酒烧肉。估计黄酒也没事。
  • 失他失心°   发表于 2012-8-25 18:21
    <br/>黄酒也有度数的吧。我记得我在浙江上班的时候很多人爱喝黄酒
    <br/>我觉得最好还是叫你老妈别放了 ...
    <br/><br/>哎 没办法 十几年的口味吃惯了  已经老是说我这个怕那个怕 太矫情了  我都不好意思说了
  • 大腹婆萝莉 发表于 2012-8-25 18:20
    <br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒 ...
    <br/><br/>现在有什么天然的?  除非回农村自己种菜吃,我用得是料酒王,没想太多,就是放醋 一样有添加剂
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复