在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈们有人吃爱乐维的吗?听说里边的va含量超标

•       怀孕快11周了,一直在吃爱乐维,昨天无意间在网上发现一篇关于爱乐维va含量超标的报道,报道说va含量超标也会造成胎儿畸形,现在很担心,不知道还能不能吃爱乐维了,还有请问大家现在都在吃什么牌子的复合维生素啊?知道的姐们说一下吧。
    讨论区
  • 怎么没人回复呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求个蛇宝宝 | 备孕中
    医生不都推荐吃这个嘛,吃了不一定会全部吸收的。我觉得不吃比吃危害大。
  • 求个蛇宝宝 发表于 2012-8-25 10:24
    <br/>医生不都推荐吃这个嘛,吃了不一定会全部吸收的。我觉得不吃比吃危害大。 ...
    <br/><br/>谢谢mm,你是从开始怀孕就在吃吗?
  • 求个蛇宝宝 | 备孕中
    fuxinying 发表于 2012-8-25 10:25
    <br/>谢谢mm,你是从开始怀孕就在吃吗?
    <br/><br/>我从第四个月开始吃的,之前吃斯利安的叶酸,不知道有爱乐维这东东。如果知道,我会早点吃的,因为早期没什么胃口,营养跟不上。现在,我周围朋友怀孕了,我都会让她们早点吃这个。关于爱乐维va超标的事情,之前有很多帖子讨论过,你可以看看。如果含量过剩了,人不会吸收的,会跟着便便排出来的。eg.铁元素人没吸收完,便便会发黑。
  • 医生给我开的,我刚开始吃半片,后来又吃一片。。现在发现不够三个月的了。。我就又吃半片em14
  • 我一个医院工作的朋友推荐的,不过我一天吃半片,听说吃多了便秘,而且它里面叶酸含量0.8,比较高。所以减半了,呵呵。
  • 求个蛇宝宝 发表于 2012-8-25 10:32
    <br/>我从第四个月开始吃的,之前吃斯利安的叶酸,不知道有爱乐维这东东。如果知道,我会早点吃的,因为早期没 ...
    <br/><br/>谢谢妹妹,那我就放心吃了,我想也是如果真的超标医院的医生怎么还会建议吃呢em67
  • 安然浅眠 发表于 2012-8-25 10:42
    <br/>我一个医院工作的朋友推荐的,不过我一天吃半片,听说吃多了便秘,而且它里面叶酸含量0.8,比较高。所以减 ...
    <br/><br/>那我以后也吃半片,反正药片也挺大的
  • xindy501 发表于 2012-8-25 10:36
    <br/>医生给我开的,我刚开始吃半片,后来又吃一片。。现在发现不够三个月的了。。我就又吃半片 ...
    <br/><br/>mm,咱俩预产期差不多,你现在有感觉吗?我感觉肚子好像没什么变化啊,打算周一去建卡了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复