在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这样可以怀孕吗?

• 大家好,很高兴来到播种网。

无意中发现了这个网站,后面在这里学到了不少的经验呢,准确来说,我是前天在百度搜索排卵期发现这个网站的,后面发现这个网站好火呢,决定自己也注册。

通过前辈们的经验方法。我前天开始用大卫测试排卵纸。24号测试的是弱阳,25号早上测试的是强阳,25号上午10:00AA了,26号早上测试的是强阳,而且有白色白带拉丝出现,10:00AA了,26号晚上开始转弱阳,晚上11:00AA了,27号早上测试的几乎很淡了,基本上快阴了。

请问我这种情况可以怀孕吗?

PS:上个月月经不准 提前来了,而且干净了一个星期后还来了一点,之后就没有了,我这种算不算内分泌失调啊,还是有炎症呢?

求前辈们帮我啊~~ 感激不尽·!····

讨论区
  • em17 55555555,只有你一个人回复我、
    <br/>热心的人们呢~??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好孕也差不多那样AA的,应该木有问题滴,如果你是子宫前位就更好怀了,子宫后位最好A完用枕头垫屁屁更容易中哦,祝你好孕!
  • 像你这样安排已经差不多万无一失了吧em14 没什么意外的话一定能好孕em67
  • xxyoyo | 备孕中
    你那个干净了一个星期后又来了一点,非常有可能是排卵期出血!
  • 因为我也是处于学习阶段,感觉你这种情况可能性应该挺大的吧,我都期待有你这种情况呢。千万别紧张,我上过月也是掐着算日子,但也没有中奖,估计就是因为紧张,你千万别瞎想,相信自己肯定没问题。
  • 炒炒 | 备孕中
    em25em25
  • 阿黛拉有BB | 备孕中
    心情不要太紧张。
  • yimiang 发表于 2012-2-27 21:11
    <br/>我好孕也差不多那样AA的,应该木有问题滴,如果你是子宫前位就更好怀了,子宫后位最好A完用枕头垫屁屁更容 ...
    <br/><br/>怎么样知道自己是子宫前位还是后位呢?
    <br/>
    <br/>em37
  • 侯宝宝妈妈 发表于 2012-2-27 21:45
    <br/>因为我也是处于学习阶段,感觉你这种情况可能性应该挺大的吧,我都期待有你这种情况呢。千万别紧张,我上过 ...
    <br/><br/>嗯 谢谢。我这个月刚刚学会算日子。
    <br/>
    <br/>也希望你能好孕~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复