在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急阿。

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    现在孕十周,之前孕酮低出十几天褐色血,一直打黄体酮保胎,复查彩超都正常。医生让停药。。。
    有没有同样在保胎的麻麻十周停药的,停了会不会怎么样阿。。。。
    讨论区
  • 我十三周才停的,但我都是每周抽血看孕酮和HCG的值来决定停药还是继续吃药的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 匆匆那年1983 发表于 2012-8-23 18:03
    <br/>我十三周才停的,但我都是每周抽血看孕酮和HCG的值来决定停药还是继续吃药的 ...
    <br/><br/>我十周时,医生直接让我不用打了。
  • 我36天也有褐色分泌物 一直差不多十天吧 我就打了三天黄体酮就停了 后来就没了 58天b超很正常啊 到现在也没有颜色了 你要是早就没有颜色了 现在可以停了 十周胎盘已经算成熟了 可以支持产生激素的大部分重要功能  十二周就完全长好了  
  • 凤凰垂翼 发表于 2012-8-23 21:30
    <br/>我36天也有褐色分泌物 一直差不多十天吧 我就打了三天黄体酮就停了 后来就没了 58天b超很正常啊 到现在也没 ...
    <br/><br/>医生也是这个意思,也说再查孕酮hcg也没多大意义。我自己是有点担心,怕不打会不会又出状况,毕竟到今天为止真正完全没出血也就十天。。
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-8-23 20:55
    <br/>我十周时,医生直接让我不用打了。
    <br/><br/>医生也是让我停药,我没听她的,十周加四天的时候去测HCG和孕酮都降了,当时吓坏了,医生也慌了,马上让我照B超看还有没有胎心,开的加急单子,当时就照了,结果还有胎心,又马上开药让按时吃了,之前那次都死活不给开药了,我要求了半天就给开一盒,让每天吃一粒,结果就不行了,这又吃药,吃到十三周建档,照完B超,各方面都不错,才彻底停药了
  • 还有胎盘十六周才比较成熟,十周才刚刚长而已,我去年胎停过一次,买了好几本这方面的书
  • 匆匆那年1983 发表于 2012-8-24 00:28
    <br/>医生也是让我停药,我没听她的,十周加四天的时候去测HCG和孕酮都降了,当时吓坏了,医生也慌了,马上让 ...
    <br/><br/>天啊,不会吧,我现在都停药几天了。那我得来问下医生,不打针是不是改吃药,剂量比较小慢慢减。
  • 匆匆那年1983 发表于 2012-8-24 00:29
    <br/>还有胎盘十六周才比较成熟,十周才刚刚长而已,我去年胎停过一次,买了好几本这方面的书 ...
    <br/><br/>我知道现在是刚开始长。只是医生说这段时间到十二周不出血就没事了'
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复