在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕节其实挺悲催的,牛郎织女一年才见一次,多苦。。。

• em27对七夕不是太在意,和平常一样,该吃吃,该喝喝,该咋滴还是咋滴哦。

倒是结婚纪念日,生日之类的,双方都记得很清楚,实在不感冒七夕。。。

要真像牛郎织女这般,一年见一次面,我会受不了。。。

结婚四年,和老公分开1个晚上以上的次数应该不超过5次,他能推掉的事情一定会推掉,即便是出差北京,也是第一天去,第二天就飞回来。有时候为了当天就赶回来,哪怕晚上10点的航班,他还是会赶回来。。到家都凌晨了。我还是习惯天天见面的好,牛郎织女这样的爱情,我膜拜不起啊。。。

讨论区
  • em28我和我老公一年顶多见两个月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韵Lucky 发表于 2012-8-23 16:25
    <br/>我和我老公一年顶多见两个月
    <br/><br/>em27因为他工作的原因吧?
  • 呵呵。我也喜欢天天和老公一起。受不了两地分居。老公一个月有1/3的时间在出差。。。
  • 康康DE麻麻 发表于 2012-8-23 17:42
    <br/>呵呵。我也喜欢天天和老公一起。受不了两地分居。老公一个月有1/3的时间在出差。。。 ...
    <br/><br/>em46叫他陪你,哈。
  • 那织女想怀次孕好难啊!!
  • 求子好孕 发表于 2012-8-23 19:29
    <br/>那织女想怀次孕好难啊!!
    <br/><br/>em32那是,一年见一次,多久才能怀上。。。哈哈
  • 这是在晒恩爱啊,羡慕嫉妒恨
    <br/>em26
  • 伊人。 发表于 2012-8-23 22:21
    <br/>那是,一年见一次,多久才能怀上。。。哈哈
    <br/><br/>恰好碰到织女那天还是大姨妈。。偶买噶。。
  • 求子好孕 发表于 2012-8-24 08:02
    <br/>恰好碰到织女那天还是大姨妈。。偶买噶。。
    <br/><br/>em29你说的绝对有可能,只能说七夕节与我无缘了。对这个不来电啊。。。有木有。。。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复