在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有无意中遇见人去世的妈妈啊?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    上班途中,无意中碰见了,有没有类似经历的妈妈啊,对宝宝会不会有什么影响?

讨论区
  • 人就是一种动物,这有啥影响,肯定没有滴!
  • 爱心妈妈3
    说起这个,我就有点生气了,我今年大年初二跟公婆老公去喝人家的建房酒,我们开车到中途遇到有个出殡的人在我们前面,我还朝人家看了一下,当时我怀孕8个多月,之后我心里一直害怕,怎么大过年的遇到这种事情。后来距离预产期还有一周的时候,我宝宝离开了。我宝宝这次离开是有太多巧合了,我宝宝跟我奶奶是差不多时间离开的。我宝宝的离开医疗事故的原因多一些。
    <br/>
    <br/>楼主,请你不要这些乱七八糟的,别想太多,要相信自己的宝宝。祝你宝宝平平安安来到你的身边。也祝我的宝宝快点回来!em25
  • 湘桂宝 发表于 2012-8-23 14:46
    <br/>说起这个,我就有点生气了,我今年大年初二跟公婆老公去喝人家的建房酒,我们开车到中途遇到有个出殡的人在 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈关心。。。
    <br/>
  • 淡若aa 发表于 2012-8-24 09:18
    <br/>祝福LZ和宝宝
    <br/><br/>em59谢谢妈妈的祝福。。。
  • 淡若aa 发表于 2012-8-24 09:17
    <br/>其实这原没什么事的,但怀孕期间,老爱想些似有似无的事
    <br/>建议楼主要真不放心,找老家的人问问,他们懂这些 ...
    <br/><br/>恩,好的。我问问家里的人。。。谢谢你了
  • 湘桂宝 发表于 2012-8-23 14:46
    <br/>说起这个,我就有点生气了,我今年大年初二跟公婆老公去喝人家的建房酒,我们开车到中途遇到有个出殡的人在 ...
    <br/><br/>有你们的祝福宝宝会平平安安到我的身边来的,也祝宝妈的宝宝快点到你身边。。。
  • 嫣然rain 发表于 2012-8-23 14:28
    <br/>楼主是眼花的吧?
    <br/><br/>没有,我一不小心看到了的,不会眼花啊。。。
  • 就九九九九九 发表于 2012-8-23 13:58
    <br/>人就是一种动物,这有啥影响,肯定没有滴!
    <br/><br/>谢谢宝妈安慰。。。em59
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复