在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺转剖,无规律宫缩3天,怕原发性宫缩乏力,8月23中午剖小龙女一枚!

• 太崩溃了,19日预产期,19日晚见红,20日住院
    晚上开始有拉肚子似的疼,正常睡觉!当天经常宫口几次都未开!
    21开始有通经感觉的疼痛,依然能入睡,只是2个小时会想上厕所,而且肚子会宫缩变的很硬发疼,上厕所后缓解继续睡觉!
    22日早6:00开始每8分钟宫缩一次,后查房医生经常宫口依然未开,也没入盆!本以为照这样下去会越来越疼可以顺了,结果8分钟一直持续到12点也无变化,后来又不腾了,
    后医生建议剖腹产,家人让坚持到23日,于是吃了午饭,下午医生分析后,发现吃午饭错误,否则就可以剖了!
    后来开始进入不规律宫缩,2分钟,4分钟,5分钟,8分钟,10分钟都有,而且要比头一天更疼一些,属于比较重的通经感觉,让我没办法睡觉!
    现在大半夜我也没法睡觉,刚有睡意就被疼醒,助产士经常时也告诉我,这种疼痛的宫缩不算有效宫缩,不足以打开宫口,疼痛不加强,可是时间却都在8分钟左右,我更本没办法睡觉!要坚持到早上才可以手术!医生说已经不规律宫缩2天了,一直无法调动有效宫缩,这样下去会变成原发性宫缩无力,我现在只能发帖子打字分散下注意力!

11:35进手术室,12:21宝宝出世,12:50出手术室
    如愿以偿的到女儿,怀孕期间99%都说男孩,哈哈,小公主!
    女儿重8斤,医生说就算自己生也费费尽,更何况宫缩不好!

体重长了60原来104斤。
    脸上很干净,没长斑人也没肿。
    早期反应不是很大,吐过7.8次。
    什么都吃,没有特别忌口的。
    早期出血住院保胎12天,孕3个半月后上班。
    子宫后壁,肚子很大,而且怀的靠上,即便临生时也很高,
    从胸以下就是肚子了。
    而且胎动很多,很活泼。

讨论区
  • 原谅我的错别字!因为是拿手机发的,孩子双顶颈98mm,医生估计孩子3800克,都说很大,而且不向下走,胸下面还直接是肚子,阴检说孩子头比较硬,肛检都是宫口未开,宫颈未展,胎头还飘着,哎!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天要手术我却一天都没睡,现在更是无法合眼,虽然是无效宫缩,可是也够折磨人了!我好羡慕可以正常睡觉的人!痛苦!
  • 好想睡觉,可是宫缩一来整个小腹都被扯着腾疼,自己也知道这种疼痛不足以开宫口,也不想叫医生,因为我没办法休息,宝宝在里面动的也很大力,双重难受啊!
  • 宝宝快睡觉吧,现在不需要你加油了,你乖乖睡一觉明天就可以见面了!
  • 祝你宝宝健康
  • 我终于熬到天亮了,中途胎心监护一次,宫压才19,助产士阴检开一指,苍天啊,24小时才一指,剖完汇报结果。
  • em25em25em25
  • 23日中午12:21小龙女一枚,可以来接女儿棒咯!
  • 我30多小时一指没开 悲催的 最后也剖了。em29
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复