在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡萎缩——苦涩的心情!

• 排卵第十天PLSZ出现两条杠,第十一天去医院做监测,内膜只有0.5A,左侧有一个1.6*1.3卵泡,医生说还太小,不到排的时候呢,让隔天再去。今天又去监测结果是:左侧小卵泡只有1.6*1.1了,已经萎缩了,说让我隔天再去监测,我不确定还去不去?还有意义吗?肯定不会长大,肯定不会排了!
    <br/>坐在医院门口大哭一场!去年胎停育,一直到今年三月份开始查内分泌,抗核抗体正常值是小于等于1:20,我的结果是1:40;泌乳素正常值是6—26,我的结果是32.6,结果就开始吃药,吃了一个月药又去查,就正常了,因为之前有过胎停育的经历,就想着这次要好好准备,所以想着再喝一个月的中药调理一下吧,结果一直到五月底才开始备孕。不是老公不配合就是小泡泡不配合,所以,一直到现在都没有中奖。六月的排卵期,泡泡长的很好,老公说单位要开会(单位在南京)必须得回去,开完会说太累了,当天赶不回来,结果,错过了排卵期;七月的时候又去监测排卵,长的也是非常好,还是个周六,我想这回总没问题了吧,他又说跟山西的一个客户约好了去签个合同,要周六下午才能回来,下午三点多钟的时候我用试纸测了一下,第二条杠已经变浅了,晚上睡觉的时候都快两点了,虽然安排了AA,但还是没有成功。这个月他说无论如何都会在北京好好待着了,可是小泡泡又不配合了。听到这个结果,我心里真是什么感觉都有了。原本我是想要丁克的,可是他总是说孩子必须得要,再加上朋友们都有孩子了,感觉生个孩子也挺好的,我这上劲了,天天准备,人老先生却是这种态度。说不上来的伤心和委屈。
    <br/>在09年的时候我们曾经怀孕过一次,因为当时他还在读研,我们的经济条件差一点,只有我自己在上班,一个月不到三千元的工资,他说如果要小孩的话,他就放弃学业,或者休学,因为他考研也挺不容易的,再有一年就毕业了,不想影响他的前程,还是决定不要了。刚开始听人说可以吃药流产,就去买了药吃,结果一个星期也没有出血,就去医院看医生,医生说发育的很好,没有任何要流产的症状,没办法又去做的人工流产。当时就在想这个小生命可真是顽强,看来那个小生命是真的不想离开我们。不知道现在的这种状况是不是老天在惩罚我们,为失去的那一个小生命。
    <br/>如果这个世上真的存在婴灵,我希望得到原谅与救赎!那个不得不放弃的宝宝,原谅我们吧!如果你还存在,回来吧,我们祈祷着可以重新拥有你,我们已经得到惩罚,我们已经懂得了珍惜。宝宝!回来吧,我们想要你,我们会加倍爱你!
    <br/>
    讨论区
  • 祝福楼主早日怀上宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 急不得啊  顺其自然 太勉强也很辛苦
  • bao2431 | 备孕中
  • 加油 曾经我也傻过~!如今真的希望宝宝能回来却好难
  • 爱心妈妈1
    烧香保佑em25em25em25
    <br/>
  • 抱抱楼主,别急,宝宝会来的。em25em25em25em25em25em25
  • by666 发表于 2012-8-22 15:00
    <br/>祝福楼主早日怀上宝宝。
    <br/><br/>谢谢鼓励!
  • bao2431 发表于 2012-8-22 15:51
    <br/>我这个周期吃了黑豆,卵泡比上个月好一点了。内膜薄听说可以吃巧克力的,楼主别灰心,我们都在努力,有时候 ...
    <br/><br/>我前两个月都是平时每天早晚各一杯豆浆(黄豆),大姨妈结束后第一天开始连续吃47颗/天黑豆(泡24小时,煮熟了吃)吃到PL那天止,这个月没有按照这个来,不知道是不是因为这个原因才导致的萎缩!
  • 芳柏宝贝 发表于 2012-8-22 16:25
    <br/>抱抱楼主,别急,宝宝会来的。
    <br/><br/>谢谢!抱抱!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复