在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮我看看我的验血翻倍情况,我是8号排卵的,害怕生化和宫外孕,快进来看看

• 我是8号排卵的,排卵第10天测到水印,到今天第14天了加深不快,还只是粉印,害怕生化和宫外孕,姐妹们帮我看看验血的结果,医生说挺好的,但心里还是不踏实,验过的姐妹不知道你们的怎么样

8月20日排卵第12天的验血报告

E2雌二醇     380.7pg/ml

孕酮         48.0ng/ml

人绒毛膜促性腺激素        49.1 mIU/ml

8月22日排卵第14天的验血报告

E2雌二醇        600.7pg/ml

孕酮             大于 60ng/ml

人绒毛膜促性腺激素       159.5 mIU/ml

讨论区
  • MM的孕酮好高啊  我才21呢
  • 接棒恭喜
  • 徐徐入胜 发表于 2012-8-22 11:58
    <br/>MM的孕酮好高啊  我才21呢
    <br/><br/>你也8号排的吗?高了有影响不?
  • ←¢ヘ羋孒﹑庝 发表于 2012-8-22 11:59
    <br/>接棒恭喜
    <br/><br/>谢谢哈
    <br/>
  • 恭喜!接棒!我也是8号排的,我也要好孕!
  • 徐徐入胜 发表于 2012-8-22 11:58
    <br/>MM的孕酮好高啊  我才21呢
    <br/><br/>你的HCG是多少呀?
  • lmzsy7107 发表于 2012-8-22 12:00
    <br/>恭喜!接棒!我也是8号排的,我也要好孕!
    <br/><br/>谢谢,接棒了就会好孕的哦em31
  • chenbiyun00 发表于 2012-8-22 11:59
    <br/>你也8号排的吗?高了有影响不?
    <br/><br/>高的当然好啦  哈哈哈  我7月24日例假  大概是9号左右排的吧
  • lmzsy7107 发表于 2012-8-22 12:00
    <br/>恭喜!接棒!我也是8号排的,我也要好孕!
    <br/><br/>你还没有测吗?今天该来月经了,你是不是也好孕了呀?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复