在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第13天,体温突然升高,肿么回事?(姨妈推迟一天,华丽丽来了,71楼补充怀孕前和姨妈前不同的症状)

• 6月20日姨妈,7月23日正式宣布生化,医生说不用紧张,优胜劣汰,开始天天喝豆浆,给中医调理。8月8日、9日PLSZ强阳,两天AA,本来想说这样的频率应该不会中奖,可是体温一直都还算稳定,就开始有点不淡定了,前天开始RT疼,上个月好孕也是这个症状,但ZZY白板,PLSZ也是忽而阳忽而白板,莫名其妙的。

今天早上体温突然升高0.2度,肚子开始闷痛,不知道是不是姨妈要来了,真纠结!

骨子里还是希望这个月就好孕了em30

讨论区
  • huangjindadang | 备孕中
    em78em78有可能好孕啦~~恭喜哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主啊,我也是13天,不过没有楼主这样好孕,体温一直不动,又失败了,心里好难过。
  • lz 应该是有了。大姨妈来体温之后往下掉的,生化之后很容易有的
  • 黄对对 | 备孕中
    昀昀小宝宝 发表于 2012-8-22 09:34
    <br/>楼主应该是好孕了呢,13天温度上升应该有戏,要是下降的话就是DYM要来了,我就是体温下降,DYM来了的。 ...
    <br/><br/>可是不知道是不是网上买的大卫ZZY是假的,早上测,不但没显示,试纸还变成废纸的样子,就是整张已经什么都没有显示的样子,PLSZ倒是有弱阳,不过最近PLSZ都弱阳啊,奇怪,肚子闷闷的。。。
  • 黄对对 | 备孕中
    et_03 发表于 2012-8-22 09:42
    <br/>真的吗?我9号排卵,20号体温36.7,21号体温36.6,今天36.7。竟然升温了。可是ZZY还是一张大白板啊![:em ...
    <br/><br/>我们情况一样啊,今天莫名其妙升温了,按理说明天姨妈该来了,ZZY也测不出来,真是怪。。。
  • 昀昀小宝宝 | 备孕中
    et_03 发表于 2012-8-22 09:42
    <br/>真的吗?我9号排卵,20号体温36.7,21号体温36.6,今天36.7。竟然升温了。可是ZZY还是一张大白板啊![:em ...
    <br/><br/>再等等看下吧,放松心情吧。我是每次都很直接的排卵后升上去,DYM来前降下来,周期固定30-31天。
  • 黄对对 | 备孕中
    盼我嘟嘟 发表于 2012-8-22 09:56
    <br/>要去测什么指数吗?我都没去过医院。
    <br/><br/>要是不放心,就去测测激素六项呗,不过要姨妈来的第2、3天去测才准
  • 黄对对 | 备孕中
    果果———— 发表于 2012-8-22 09:57
    <br/>和楼主情况差不多,10号排卵,昨天晚上排卵试纸只是显示弱弱阳,体温有点下降,抱着老公抹了几滴眼泪,今天 ...
    <br/><br/>em25em25em25
  • 希望我们都好孕!em25em25em25
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复