在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道的姐妹帮帮我

• 从去年备孕开始到现在已经一年了,,没有怀孕。。。今年2月开始在萧山第一人民医院看,,因为不知道什么原因怀不上,,所以在第一人民医院看中医3月期间就是吃中药做B超,,没动静。。。
    <br/>换成萧山医院,,,监测了两个月B超,,做了血液检查。。都还是没动静。。想想是不是管子堵住了,,就试试做了照影看看。。。影像显示:子宫显示三角形,,边缘光滑,内无负影。两侧输卵管远端迂曲扩张,照影剂可进入腹腔。数分钟复查,盆腔内可见照影剂弥散影。。。
    <br/>影像诊断:1:两侧输卵管炎症考虑2:术后忌房两周。。。
    <br/>
    <br/>后来一个小姐妹告诉我去何嘉言那里看看,,我现在在吃他的中药快一个月了。。。我现在很迷茫。。不知道该怎么办?我以前没怀孕过,,因为怕对自己身体不好,,所以和老公都是带套的。。。如果我还是可以用中药吃好的,,我是可以坚持的,,我不怕苦。。。就怕吃了也不管用。。。
    <br/>
    讨论区
  • 坚持吃中药,一定有效的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我查来查去都5年多了,也没啥毛病,有过抗体,也好了,还是没有啊em27
  • 快快成功 发表于 2012-8-21 12:01
    <br/>我查来查去都5年多了,也没啥毛病,有过抗体,也好了,还是没有啊
    <br/><br/>这么辛苦啊,,加油加油
  • kelianderen 发表于 2012-8-21 12:01
    <br/>坚持吃中药,一定有效的
    <br/><br/>我从来没吃过这么多药,小时候最多也是个感冒。。。很害怕
  • 快快成功 发表于 2012-8-21 12:01
    <br/>我查来查去都5年多了,也没啥毛病,有过抗体,也好了,还是没有啊
    <br/><br/>那你是哪里有问题啊???都是不避孕的啊
  • 芬芬鑫宝贝 发表于 2012-8-21 12:13
    <br/>那你是哪里有问题啊???都是不避孕的啊
    <br/><br/>查不出问题,就是算不明原因吧
  • 快快成功 发表于 2012-8-21 12:14
    <br/>查不出问题,就是算不明原因吧
    <br/><br/>我去看中医的时候她们告诉我女人内分泌和紧张也会不孕的,,希望你心情好,,不要紧张啊,,祝你早孕啊
  • 是有的,不过我做试管了,移植了,祝我成功吧
  • 快快成功 发表于 2012-8-21 12:45
    <br/>是有的,不过我做试管了,移植了,祝我成功吧
    <br/><br/>试管痛不痛的,,,加油哦,,我刚刚发现我又来月经了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复