在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的龙宝蛇年快来

• 我卵泡发育不太好,老公弱精哎我俩这命呀真是悲催,医生说不行做人授,我和老公经过商量后决定先试试自然受孕,花了一万多也没怀上就在我心灰意冷之时宝宝悄悄到来,可你为什么不给妈妈打个招呼以至于四十多天了我才发现你的存在,还没来的及感受这份迟来的喜悦,你就离我而去了,真的好自责,因为是由于我的疏忽,这就是上天的安排吗?我的宝贝你还愿意来咱们这个家吗?如果愿意请尽快来,我相信我们会成为相亲相爱的一家人的。请别让妈妈在受什么折磨跟痛苦了好吗。

讨论区
  • 什么原因呢
  • 明白亲的感受!我也在医院花了几个万,当我不在想的时候宝宝来了··可3个月多的时候又离开了我··现在的心情痛的呼吸不了··
  • jingjing9043 发表于 2012-8-20 19:06
    <br/>什么原因呢
    <br/><br/>和老公搬了一个大花盆从一楼搬到五层,出血了还以为来例假了就没管,还以为月经不调呢喝了大夫《中医》开的活血化瘀的药后来就流了,真的好后悔,出血后应该保胎的哎这下还知道又到什么时候了,我输卵管通畅但是迂曲,卵泡长不大得喝药才能长大,老公弱精症你说我容易吗
  • 亲亲期待 发表于 2012-8-20 19:39
    <br/>明白亲的感受!我也在医院花了几个万,当我不在想的时候宝宝来了··可3个月多的时候又离开了我··现在的 ...
    <br/><br/>我们生个娃咋这么累,哎,我是82年的狗,身边的朋友基本上都生了,之前一直专职在家生娃,后来掉了以后心情更差了,现在就出来上班了,目前情绪好多了,希望我们以后都注意点真的不能马虎了
  • 我也是卵泡发育不好,不管我想不想它都不来
  • 小雪5521 发表于 2012-8-20 23:12
    <br/>我们生个娃咋这么累,哎,我是82年的狗,身边的朋友基本上都生了,之前一直专职在家生娃,后来掉了以后心 ...
    <br/><br/>是啊``上帝就爱作弄我们··我90的·不过我老公86的·我也是看着身边的朋友都生了,大家都在问,压力啊··现在小姑又大肚子了,我真的不知道要怎么去承受这样的感受了··天啊··
  • 小雪5521 发表于 2012-8-20 23:07
    <br/>和老公搬了一个大花盆从一楼搬到五层,出血了还以为来例假了就没管,还以为月经不调呢喝了大夫《中医》开 ...
    <br/><br/>你可真大意,不过不要灰心。我月经不调都不来了,现在中药治疗也怀上了。要有信心
  • 韩韩小本 发表于 2012-8-21 06:43
    <br/>我也是卵泡发育不好,不管我想不想它都不来
    <br/><br/>是吗,我的卵泡一吃药就好,也能排了一不吃药就不长了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复