在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次B超子宫位置都不一样肿么回事?

•       姐妹们:帮我分析下:今年2月份去市人民医院做B超,报告单上写的我是子宫前位,刚刚去市妇幼做B超测卵泡,显示的是子宫后位。这是肿么回事呢?子宫位置还能变化啊?
    <br/>    还有我从7月份开始备孕,7月每次AA 完,PP下都垫东东抬腿,反而JA能流出来不少。8月份开始我AA完就平躺着,反而JZ没有流出来,让我坚定自己是子宫前位,结果下午测卵泡显示是后位?em30
    讨论区
  • 我也是,我问医生了,医生说子宫位置有时会有变化的,没事。愿我们早点好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝-爱你 发表于 2012-8-19 18:43
    <br/>我也是,我问医生了,医生说子宫位置有时会有变化的,没事。愿我们早点好孕。 ...
    <br/><br/>是滴,8月份我们都好孕,放松心态,我7月份太紧张了,就像是完成任务~
  • BC子宫位置是不准的,因为做BC时每个医生的手法都不一样,测卵泡时有时会按压小腹,这样会压挤子宫,前位也会变后位。所以一般以医生的手检为准!
  • 我的情况也是啊!第一次RS时医生说我子宫前位,第二次RS医生说我子宫后位,迷糊了,但是第二次应该是对的,应为第二次RS怀孕了,现在孕33天!!em12
  • 无忧无虑的宝宝 发表于 2012-8-19 19:09
    <br/>BC子宫位置是不准的,因为做BC时每个医生的手法都不一样,测卵泡时有时会按压小腹,这样会压挤子宫,前位也 ...
    <br/><br/>原来是这样啊,谢谢MMem35
  • 寶貝DёΘ 发表于 2012-8-19 19:41
    <br/>我的情况也是啊!第一次RS时医生说我子宫前位,第二次RS医生说我子宫后位,迷糊了,但是第二次应该是对的, ...
    <br/><br/>恭喜MM~祝您生个健康宝宝em25
  • yunying33 发表于 2012-8-19 19:42
    <br/>加油 祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢MM,希望咱们一样好孕啊~
  • 我听一位老中医说,趴着睡能把后位睡成前位,还有屈膝睡也很好
  • 黄小河 发表于 2012-8-20 10:54
    <br/>我听一位老中医说,趴着睡能把后位睡成前位,还有屈膝睡也很好
    <br/><br/>这样啊,那我试试吧~看到别人有宝宝了真的很幸福,大家都要加油~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复