在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假来了,温度却没降是怎么回事?

• em27本人上月例假时1月28号,2月11号排卵,例假周期是28天,应该是24、5号来,前几天没来,温度也没降,还以为有戏,今天早上温度还是36.8,中午的时候大姨妈来 了,大家经历过这样的情况吗?请姐妹们帮忙看看我的体温,也是很乱的,帮我看看这是怎么回事啊!我都纠结的不行了!em81
    讨论区
  • em27em27em27我上月26号的例假还没来啊 ,以前很准的 估计是心绪不定弄到月经开始不调了em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我遇见过,前几月,但是第二天就会降的
  • 彦小宝 发表于 2012-2-26 15:47
    <br/>我遇见过,前几月,但是第二天就会降的
    <br/><br/>是例假来了还没降,例假的第二天就降了是吗?我发现我每月的情况都不同,确实不好掌握,希望大家都好孕啊
  • wzx830608 发表于 2012-2-26 15:49
    <br/>是例假来了还没降,例假的第二天就降了是吗?我发现我每月的情况都不同,确实不好掌握,希望大家都好孕啊 ...
    <br/><br/>是的
    <br/>
    <br/>记得当时也是看见高温还是继续,很高兴,
    <br/>午饭后就来了
    <br/>
    <br/>第二天就下降了。
  • 我的体温也很不正常,今天YJ第二天,仍然在高温。。。
    <br/>不知道是不是黄体有问题。打算下次YJ6天前查下激素。。
    <br/>大家都好孕~
  • 我例假完后,体温很低   正常吗???
    <br/>祝楼主好孕!!
  • .Vanessa 发表于 2012-2-26 16:46
    <br/>我的体温也很不正常,今天YJ第二天,仍然在高温。。。
    <br/>不知道是不是黄体有问题。打算下次YJ6天前查下激素。 ...
    <br/><br/>我去年11月查过激素了,一切都正常,不过我现在中药调理中,可能和中药有关系。祝你好孕哦,谢谢回复
  • 我上次是1.29号来的例假。2.25号体温骤降0.3,2.26号今天早上又降了0.2,果然今天就来例假了
  • 蜂蜜柚子茶111 发表于 2012-2-26 18:49
    <br/>我上次是1.29号来的例假。2.25号体温骤降0.3,2.26号今天早上又降了0.2,果然今天就来例假了 ...
    <br/><br/>我今天早上体温还36.8,我还在窃喜呢,不过今天就来了,哈哈,准备下个周期了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复