在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,忧心,唐氏高危,10天后做羊水穿刺.

• 唐氏高危,10天后做羊水穿刺.有相同的姐妹吗,或者经历过的没有啊.注定又要担心20天了.怀宝宝真不容易.

一朋友才做了穿刺,叫我别担心就当是常规检查.我也是安慰自己,可难免心理不塌实啊.还有我和我老公隔那么远,家族也没傻子,也没遗传疾病.

医生是这样说的:200人检查唐氏中,其中50人是高危.这50人高危中.可能只有1个是唐氏宝宝,其他49人都是正常的,反正做不做羊水穿刺,自己做决定,随便你.哎,不做吧担心.总之心理不塌实,还是拿到最终结果才塌实.

讨论区
  • 我11周时早唐检查是高危,有两种办法,一种是羊水穿刺
    <br/> 另一种是无创DNA,后者只要抽血,查三对染色体
    <br/>
    <br/>三千元。我们选择了后者、、结果已经出来。一切正常
    <br/>
    <br/>LZ如果担心那百分之一的风险,可以重新考虑。
    <br/>唐筛大部分不准。95%的人做无创DNA都是正常。
    <br/>相信宝宝是健康的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz不要担心,从另一方面说也是好事啊,做了之后就百分百安心了,在唐宝宝论坛看到很多唐宝唐筛是低危,那些唐妈妈更加希望唐筛是高危,能做个羊穿确诊呢
  • 我做羊穿的,放心好了,很快的,一般都没什么问题的~
  • 我是21体1:50,无创没问题,所以,不用担心,尤其是中唐,一点都不准。
  • easyfang 发表于 2012-8-21 14:55
    <br/>我是21体1:50,无创没问题,所以,不用担心,尤其是中唐,一点都不准。
    <br/><br/>这位准妈,你几个周啦,我21体1:70,知道结果后心情就没好过,看到你的帖子,心里稍微宽心些了
  • 楼主,我预约27号去做穿刺,神会保佑我们的宝宝平安健康的em25
  • 我现在23周啦,一切都好,今天排畸结果也很好em25em25em25
  • 楼主别担心,我当时也是高危,1:230,后来做了羊穿,不疼的!就是做好后注意休息!检查结果都是正常的,等结果比较焦虑,不过怎么办呢,要相信宝宝很坚强的!我做好后就该吃吃,该睡睡,太焦虑对宝宝不好,所以妈妈要坚强!
  • 妖精小月 发表于 2012-8-19 09:44
    <br/>唐筛只是概率吧,实在担心就去做个无创,听说抽血就行了
    <br/><br/>谢谢你.明天就去做了,今天做了B超,显示一切正常.不好意思,各位,我回农村去了,没办法回复.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复