在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周丑肚肚 姐妹们猜猜是男宝还是女宝???

• 看不看的出是男是女呢?相信姐妹们的眼光
    附件列表

原图尺寸 40.58 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 34.57 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 34.58 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 35.45 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 24.63 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 40.58 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 34.57 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 34.58 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 35.45 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 24.63 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 自己顶起em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咋没人发发言呢em67
  • 不怎么会看,不过有点像男孩~
  • 哇塞,好尖哦…我的是扁圆形,你什么时候开始有的妊娠纹呢?…我也不会看,希望楼主想啥来啥~~哈哈
  • necgg | 备孕中
    肚子挺大的
  • 侧面像男宝~但是正面又像女宝···不懂了~嘿嘿
  • 饭饭粥 发表于 2012-2-28 10:23
    <br/>哇塞,好尖哦…我的是扁圆形,你什么时候开始有的妊娠纹呢?…我也不会看,希望楼主想啥来啥~~哈哈 ...
    <br/><br/>四个月就开始长纹纹了  长的怕怕哟     
  • LONG宝粑粑麻麻 发表于 2012-2-28 10:27
    <br/>四个月就开始长纹纹了  长的怕怕哟
    <br/><br/>只要宝宝健康~~~妈妈都豁出去了~~哈哈
  • necgg 发表于 2012-2-28 10:25
    <br/>肚子挺大的
    <br/><br/>呵呵吃的太多  现在控制中   你比我早一个月生
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复