在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月B超,体温、试纸、BDLS都结合起来

•             已经正式备孕3年未准,这次为了更加了解自身的身体变化和情况,没有吃药、没有补充叶酸。一直坚持测量体温,2月8日周期第一天。

2月19日12天做B超监测左侧卵泡1.3*0.9,体温36.2-36.4之间徘徊;试纸弱弱阳

2月22日15天做B超监测左侧卵泡2.1*1.6,36.3 ,试纸弱阳              出现拉丝                   

2月23日16天做B超监测左侧卵泡2.2*1.8,36.4 试纸接近阳          拉丝

2月24日17天做B超监测左侧卵泡2.2*2.0,36.2     试纸阳               

2月25日18天   排卵日 做B超监测左侧卵泡   消失  ,36.3 试纸早上转弱,下午6点半,接近白板   ( 排卵日) 拉丝 

2月26日19天   排卵后1天 基础体温           36.55                   无拉丝现象

2月27日20天   排卵后2天 基础体温           36.85                  无拉丝

2月28日21天   排卵后3天 基础体温           36.8    

2月29日22天   排卵后4天 基础体温        36.85 

3月1日  23天   排卵后5天  基础体温       36.8

3月2日  24天 排卵后6天  基础体温       36.85

3月3日 25天  排卵后7天  基础体温       36.76   原来的水银体温计打碎  换电子的

3月4日 25天  排卵后8天 基础体温       36.6    新水银体温计 ,和电子的一样都是 36.6 体温降 担心中

3月5日 26天 排卵后9天 基础体温        36.7   新旧水银体温计有误差,看来昨天的降温,只是误差造成的 ……  这几天总是打嗝,不知道是我意念的,还是怎么的

3月6日 27天 排卵后10天,基础体温   36.67   体温不高希望不大……纠结    肚子开始不舒服,估计好事要来了

3月7日 28天 排卵后11天,基础体温  36.56   降温 而且怀疑黄体功能不好,高温不高,而且还坡度降低!必须需要调理,不能再存在侥幸心理了……

讨论区
  • 我昨天下午测的是右侧优势卵泡18*19,内膜10,这么说我还要几天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25em25em25
  • 我也是8号月经第一天。都没测着阳就变弱了,然后白板了。也不知道有限的两次功课能不能中呢。忐忑、期待啊!em25em25em25
  • 无敌小米粒 发表于 2012-2-26 11:55
    <br/>我昨天下午测的是右侧优势卵泡18*19,内膜10,这么说我还要几天了?
    <br/><br/>不是的小米粒,这只是我个人的情况,让大家参考的。你的泡泡已经成熟了,随时都有排出的可能啊,你结合试纸就能知道了。祝好孕!
  • sanyuexiaomao 发表于 2012-2-26 13:48
    <br/>我也是8号月经第一天。都没测着阳就变弱了,然后白板了。也不知道有限的两次功课能不能中呢。忐忑、期待啊 ...
    <br/><br/>sanyuexiaomao每个人都不一样的,我也没有测到强阳,而且阳的状态也没有48小时,就排了。所以说试纸的说明只是标准,并不是每个人都一样的,你功课很好,祝好孕!
  • wjyybb 发表于 2012-2-26 12:06
    <br/>
    <br/><br/>一起加油!
  • em71大家都好孕啊!哈哈
    <br/>
  • sanyuexiaomao 发表于 2012-2-26 16:50
    <br/>大家都好孕啊!哈哈
    <br/><br/>恭喜你好孕喽!接好孕棒呵呵
  • 幸福保温瓶 发表于 2012-3-5 08:46
    <br/>恭喜你好孕喽!接好孕棒呵呵
    <br/><br/>接你好孕棒了!呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复