在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高泌乳素+甲减怀孕的JM吗?

• 群里的姐妹有高泌乳素+甲减怀孕的吗?
    <br/>我的泌乳素是43,正常值是26以下,吃了一段时间的溴隐亭,从半颗吃到两颗,现在没在吃了,这药副作用比较大,吃了会头晕。
    <br/>我的TSH值是7.43,正常值是4.2以下,医生说怀孕的话需要2.5以下,开始吃1片的优甲乐,两个星期TSH值就掉到了1.5,后来自己改吃半片,回升到2.5,现在继续吃半片,不敢停
    <br/>
    <br/>请问群里有姐妹有一样的症状的吗?有同样症状且怀孕的吗?大家里讨论讨论,互相帮助一下。
    <br/>
    讨论区
  • 我也是甲减引起的泌高 也着急要宝宝呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是甲减,泌乳素高。
    <br/>现在在吃优甲乐,如果泌乳素随之降低了,那就最好了
  • 楼主的泌高值和我一样,Tsh值我的是6.58,医生开了优甲乐,半片一天和白蚁巢胶囊吃,现在吃了10天药而已,医生叫20天复查,楼主现在好孕了么
  • 康康归来 | 备孕中
    我是垂体瘤引起的泌乳高 又查出甲减 郁闷中,不知道要怎么办
    珠珠一一 发表于 2013-6-10 10:21
    <br/>我也是甲减,泌乳素高。
    <br/>现在在吃优甲乐,如果泌乳素随之降低了,那就最好了 ...
    <br/><br/>我去医院看,大夫也让我只吃优甲乐,说先不管泌乳素。你最近吃药后怎么样了
  • 康康归来 发表于 2013-8-2 21:05
    <br/>我去医院看,大夫也让我只吃优甲乐,说先不管泌乳素。你最近吃药后怎么样了 ...
    <br/><br/>我刚去查甲功和泌乳素,TSH降低了,泌乳素也随之降低了
  • 康康归来 发表于 2013-7-31 12:01
    <br/>我是垂体瘤引起的泌乳高 又查出甲减 郁闷中,不知道要怎么办
    <br/><br/>我和你一样,之前查出tsh4.260,高了一点,但是还是属于亚临床甲减,泌乳素69,昨天核磁做出来有微腺瘤,医生开了优甲乐和溴隐亭,我今天吃了优甲乐,溴隐亭还没吃
    珠珠一一 发表于 2013-8-6 15:05
    <br/>我刚去查甲功和泌乳素,TSH降低了,泌乳素也随之降低了
    <br/><br/>我下次月经后复查 医生再看怎么治疗
    <br/>
    yoonda 发表于 2013-8-7 12:27
    <br/>我和你一样,之前查出tsh4.260,高了一点,但是还是属于亚临床甲减,泌乳素69,昨天核磁做出来有微腺瘤, ...
    <br/><br/>溴我也没吃呢 今天去看医生让我月经三天再查一次 再看怎么治
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复