在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH高 卵巢功能不好的姐妹 有基础体温好的吗?

• 我FSH高,卵巢功能不好,基础体温低温在36-36.3之间,高温在36.4-36.6之间,有排卵,体温也有双向,就是比较低,不知道是我本身体温低,还是因为卵巢功能不好的原因造成的?求教各位姐妹。感谢!
    讨论区
  • shirleyxue | 备孕中
    我的偏高了0.5之前测,医生说问题不大,高温一般都是36.9

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shirleyxue 发表于 2012-8-17 10:52
    <br/>我的偏高了0.5之前测,医生说问题不大,高温一般都是36.9
    <br/><br/>你的体温很好呀,我的太低了。你应该卵巢功能什么的都比较好吧。
  • shirleyxue 发表于 2012-8-17 10:52
    <br/>我的偏高了0.5之前测,医生说问题不大,高温一般都是36.9
    <br/><br/>你的体温很好呀,我的太低了。你应该卵巢功能什么的都比较好吧。
  • yunying1234 发表于 2012-8-17 10:50
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢您!
  • 2013年备孕成功,女儿11月出生了,全家都好高兴。祝各位有相同情况的姐妹早日早孕!
  • 2012goodluck 发表于 2014-2-4 10:27
    <br/>2013年备孕成功,女儿11月出生了,全家都好高兴。祝各位有相同情况的姐妹早日早孕! ...
    <br/><br/>亲你吃中药调理的吗,是不是FSH降低了才能备孕呢
  • ljcyinger | 备孕中
    2012goodluck 发表于 2014-2-4 10:27
    <br/>2013年备孕成功,女儿11月出生了,全家都好高兴。祝各位有相同情况的姐妹早日早孕! ...
    <br/><br/>em59恭喜楼主喜得千金!LZ是怎么把FSH降下来的?能传授下经验吗?!谢谢
  • 我也卵巢功能不好,但体温还是双向的,卵泡长的慢,你后面就还是王采文调理的吗?
  • 估计是宫寒
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复