在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸要多久才变强阳帮我分析下

• 姐妹们 你们用排卵试纸的时候从弱阳(很浅的第二条线)到阳或者是强阳大概要多久的?我怎么测试了3天还是弱弱弱阳啊 !很浅哪~都没怎么变深~会不会是我测的太早了呀~!我周期26天,月经3天就完~!8月10号来的月经
    讨论区
  • 有测体温吗  加上体温会明确点,有时候是会测不到强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倪太太) 发表于 2012-8-16 20:29
    <br/>有测体温吗  加上体温会明确点,有时候是会测不到强阳的
    <br/><br/>没有呢em28
  • 我连续测了7天了还是弱弱弱阳,昨天监测卵泡都2.3了,看来试纸对我作用不大。
  • twins-米 发表于 2012-8-16 21:10
    <br/>我连续测了7天了还是弱弱弱阳,昨天监测卵泡都2.3了,看来试纸对我作用不大。 ...
    <br/><br/>我没监测过卵泡呢
  • 夜魔星 | 备孕中
    这个我不会用,排卵测试纸,到底是强阳排卵,还是强阳就是快排卵了?哪位高手指点一下
  • 夜魔星 发表于 2012-8-16 21:14
    <br/>这个我不会用,排卵测试纸,到底是强阳排卵,还是强阳就是快排卵了?哪位高手指点一下 ...
    <br/><br/>强阳表示你的黄体生成素达到峰值了,这个峰值会刺激卵泡破裂,从而进行排卵。也就是说测到强阳后要过一段时间才排卵,这段时间因人而异,有的几小时,有的一天。
  • 夜魔星 | 备孕中
    twins-米 发表于 2012-8-16 21:22
    <br/>强阳表示你的黄体生成素达到峰值了,这个峰值会刺激卵泡破裂,从而进行排卵。也就是说测到强阳后要过一段 ...
    <br/><br/>哦哦,是这样啊?但是我测到强阳的时候,我体温也升高了,我觉得那时候我已经排卵了
  • 夜魔星 发表于 2012-8-16 21:23
    <br/>哦哦,是这样啊?但是我测到强阳的时候,我体温也升高了,我觉得那时候我已经排卵了 ...
    <br/><br/>这么快吗?测体温的时间是每天固定的吗?距离排卵试纸强阳多久啊?
  • 夜魔星 | 备孕中
    twins-米 发表于 2012-8-16 21:25
    <br/>这么快吗?测体温的时间是每天固定的吗?距离排卵试纸强阳多久啊?
    <br/><br/>就是我怀疑自己是不是排卵的时候,我就拿出来测体温,之前排卵测试纸都是弱阳,体温一高我再测就是强阳了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复