在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高手在人间,姐妹们请帮我看看我的造影结果严重吗?

讨论区
  • 通而不畅,应该不严重吧,消消炎就可以了,最后还是得好好咨询医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心碎的日子 发表于 2012-8-15 20:27
    <br/>通而不畅,应该不严重吧,消消炎就可以了,最后还是得好好咨询医生
    <br/><br/>让我做个通水来着,很怕不想再做了,现在中药呢。
  • 琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-15 20:29
    <br/>让我做个通水来着,很怕不想再做了,现在中药呢。
    <br/><br/>先中药调理也可以,但调理好了还得去医院检测通畅了没有,因为通而不畅容易宫外孕滴。
  • 心碎的日子 发表于 2012-8-15 20:33
    <br/>先中药调理也可以,但调理好了还得去医院检测通畅了没有,因为通而不畅容易宫外孕滴。 ...
    <br/><br/>啊,还要去啊,真不想招罪了。受不了!!
  • 琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-15 20:41
    <br/>啊,还要去啊,真不想招罪了。受不了!!
    <br/><br/>有宫腔镜可以看啊,据说可以全麻呢,我还没去,过1个月去啊
  • 心碎的日子 发表于 2012-8-16 19:01
    <br/>有宫腔镜可以看啊,据说可以全麻呢,我还没去,过1个月去啊
    <br/><br/>你也是通而不畅通啊??
  • 琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-16 19:09
    <br/>你也是通而不畅通啊??
    <br/><br/>比你的严重些,积水上举了,正中药调理呢
  • 楼主,这个不严重,双侧通而不畅是好治疗的,怀孕的机率很大,加油!
  • 幸运圆圆 发表于 2012-8-17 17:32
    <br/>楼主,这个不严重,双侧通而不畅是好治疗的,怀孕的机率很大,加油!
    <br/><br/>谢谢MM,大家一起加油啊。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复