在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了宫腹腔镜是不是比较难有BB呢?3月份做完宫腹腔镜,努力了好几个月,一点动静也没有,求指教

•       我今年2月份造影,检查到左边输卵管不畅,右边的堵塞了。3月份去做了宫腹腔镜手术,两边都通了。5月初和6月初都去医院做了通水,医生说非常通畅。5月份开始努力造人(已用了排卵试纸和B超测排卵),但到现在还是什么动静都没有,是什么原因呢?是不是做了宫腹腔镜比较难怀上?有什么方法可以增加怀孕的几率呢?

em49
    讨论区
  • 我也做了,应该是比较难怀上的吧,我伞端做了造口,医生说怀孕的机会只有百分之二十,我六月做的,现在还不是一样没怀上,这个月8号排的卵,排卵前体温一直都在三十六度,排完以后在三十六度五,这种体温,肯定没戏了,而且我小腹还抽痛,也不知道是啥原因,哎....实在不行就去试管吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说做了宫腹腔镜的话最好是半年内怀上,再次粘连的可能性很大。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    是不是还需要其他一些技巧呢?楼主有没有咨询过医生这种情况的话还要做什么?
  • nlb520 发表于 2012-8-15 11:56
    <br/>我也做了,应该是比较难怀上的吧,我伞端做了造口,医生说怀孕的机会只有百分之二十,我六月做的,现在还不是一 ...
    <br/><br/>你有没有用B超去测一下排卵呢,用B超观察卵泡比较准的哦~要在卵子排出的前2天和后一天同房,这样机会比较大~
  • kaxingou 发表于 2012-8-15 14:00
    <br/>医生说做了宫腹腔镜的话最好是半年内怀上,再次粘连的可能性很大。
    <br/><br/>我现在一直都在啊担心会再次粘连,5、6月初都去通水,医生说是畅通的,但就是肚子没有动静,急S我了
  • 小崔宝 发表于 2012-8-16 01:15
    <br/>是不是还需要其他一些技巧呢?楼主有没有咨询过医生这种情况的话还要做什么? ...
    <br/><br/>我有咨询过医生的,妇科的医生用西医的角度来说,我这情况是没有问题的,后来我看了中医,说我阴虚火旺,肾气比较弱,吃中药调理是需要时间的,可我又怕再次粘连,不知道怎么办好了
    007788 发表于 2012-8-16 21:43
    <br/>我有咨询过医生的,妇科的医生用西医的角度来说,我这情况是没有问题的,后来我看了中医,说我阴虚火旺, ...
    <br/><br/>阴虚火旺的特征是怎样?
    <br/>楼主你做了宫腹腔镜之后,至今小腹或小腹两侧会不会感到胀痛刺痛什么的?
    <br/>手术完了后这几个月你大姨妈正常吗?我很关心这些问题,请解答,谢谢啊~~~
  • 小崔宝 发表于 2012-8-16 22:02
    <br/>阴虚火旺的特征是怎样?
    <br/>楼主你做了宫腹腔镜之后,至今小腹或小腹两侧会不会感到胀痛刺痛什么的?
    <br/>手术完 ...
    <br/><br/>我做了后月经第一次提前了5天,第二次还没报到呵呵,月经有波动是正常,我们一起的病友都有波动不要担心。第一个月复查通水后右侧有点微微酸胀,去几个医院检查医生都说没问题,查了白带也没有炎症,就继续之前的中药和理疗,一个医生给开了口服抗生素,也一并加上在吃,是一周的量。你若担心腹痛有炎症就去打点滴或吃点抗生素吧,反正我们已经吃了那么多药了所以也不怕多这点呵呵。
    为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-16 22:54
    <br/>我做了后月经第一次提前了5天,第二次还没报到呵呵,月经有波动是正常,我们一起的病友都有波动不要担心 ...
    <br/><br/>谢谢你热心解答啊。我今天小腹胀痛,居然还流了点浅褐色的水出来。慌啊,后来想想是不是快来大姨妈了,但我平时都是21号来的。现在看你说会提前,安心了一点。
    <br/>昨天我也去问医生了,说我小腹两侧这两天刺痛刺痛的怎么回事是不是吃药好点。医生说我手术后已经消炎过了现在就别吃药了。不放心,我还是吃点药吧。
    <br/>那你开始备孕了吗?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复