在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好高兴啊!孕胴提升了.属于正常了.

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    em32
    讨论区
  • em25再次恭喜恭喜。我第一次验血是10.9。一直注射黄体酮,现在25.5了。祝我们的宝宝健健康康!!!
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    ﹏_0nly_you 发表于 2012-8-16 21:11
    <br/>嗯 ,谢谢你,之前验过两次血都是13左右, 药吃了一个星期左右现在是25左右了,医生说正常的。 ...
    <br/><br/>吃的什么药啊?
    <br/>正常l了之后药还继续吃吗?
  • 天竹 发表于 2012-8-18 10:59
    <br/>吃的什么药啊?
    <br/>正常l了之后药还继续吃吗?
    <br/><br/>黄体胴软胶丸,吃了一星期后去医院验血孕胴到25左右,医生让我把药吃完。一瓶吃半个月的量。现在吃完了就没吃了,在家多注意休息就可以了。
  • 不再独行的蝎 发表于 2012-8-18 10:56
    <br/>再次恭喜恭喜。我第一次验血是10.9。一直注射黄体酮,现在25.5了。祝我们的宝宝健健康康!!! ...
    <br/><br/>嗯 ,谢谢你,希望我们的宝宝健康成长。
  • 谢谢楼主给我们打气,沾沾喜气,继续努力,让孕胴快翻,让HCG成倍翻~~~
  • lyamlf123 发表于 2012-8-20 17:17
    <br/>恭喜恭喜。我34天左右第一次测,孕酮26.6,41天测19.23,果断要求医生开针,今天45天,测试37了。好高兴。H ...
    <br/><br/>哈哈,同乐同乐,多注意休息就可以了.我们一起加油哦!em30
  • 星扬星漫 发表于 2012-8-22 21:45
    <br/>谢谢楼主给我们打气,沾沾喜气,继续努力,让孕胴快翻,让HCG成倍翻~~~
    <br/><br/>哈哈,放心一定会好的,多注意休息哦!em30
  • 恭喜恭喜,沾个好运,希望明天抽血也是好消息em25em25em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复