在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

熏艾

• 请问熏艾真的可以对妇科疾病有帮助吗?甚至可以助孕?
    讨论区
  • 对女性保健十分好,去药店能买到艾条,灸中脘、神阙(肚脐眼)、关元、子宫、八髎穴、足三里、三阴交  以前没试孕是治痛经的,当月就见效,不过经期可是别艾灸哦,不然量会很大的  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倪太太) 发表于 2012-8-14 14:36
    <br/>对女性保健十分好,去药店能买到艾条,灸中脘、神阙(肚脐眼)、关元、子宫、八髎穴、足三里、三阴交  以前 ...
    <br/><br/>是嘛!!!请问您试过吗?熏艾的时候使用药艾条还是清艾条啊???
  • 等你灸习惯了,就放不下了,因为整个人 特别是腹部很舒服的
  • 感觉好像是甄寰传呢
  • 倪太太) 发表于 2012-8-14 14:37
    <br/>等你灸习惯了,就放不下了,因为整个人 特别是腹部很舒服的
    <br/><br/>我是查了很多资料才决定要熏艾的,请问您是用的清艾条还是药艾条啊?
  • 希望201196 发表于 2012-8-14 14:37
    <br/>是嘛!!!请问您试过吗?熏艾的时候使用药艾条还是清艾条啊???
    <br/><br/>我从去年冬天开始灸,今年过了年事情多停了两三个月,现在又开始灸了,三年陈或五年陈的清艾条就行,药艾条没必要
  • 倪太太) 发表于 2012-8-14 14:40
    <br/>我从去年冬天开始灸,今年过了年事情多停了两三个月,现在又开始灸了,三年陈或五年陈的清艾条就行,药艾 ...
    <br/><br/>那您好孕了吗??我没有买到清艾条呢?请问能用药艾条吗?
    <br/>
  • 怀了宝宝就不要灸了,就算生了孩子也可以作为日常保健,女性的子宫和卵巢保养好了能延缓衰老,时间短看不出来,时间长了明显比同龄不注意保养的朋友显得年轻有朝气
  • 希望201196 发表于 2012-8-14 14:40
    <br/>那您好孕了吗??我没有买到清艾条呢?请问能用药艾条吗?
    <br/><br/>还没   6月份开始试孕,不着急
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复