在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵期出血

•   姐妹们帮忙看看,我这是排卵期出血还是什么?我上次月经是8月3日结束的,8月12日中午开始有淡淡的红色,白带中有血丝,8月14日减少了,只是白带中有一点点暗红色的血丝,以前从来没出现过这种问题。4月份开始月经不调,时间不准,B超检查排除多囊,激素6项雌二醇230多,偏低,睾酮接近最高值,是不是还是该调理下?有知道的大家讨论下哈!

发个激素单子

附件列表

原图尺寸 59.42 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我4号DYM走的,昨天也开始白带褐色,求高人指点!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶下,我这个月貌似也是排卵期出血了。em49
  • 豳唂愙 | 备孕达人(大宝)
    管泽润 发表于 2012-8-14 13:23
    <br/>帮顶下,我这个月貌似也是排卵期出血了。
    <br/><br/>em49难兄难弟。。。
    管泽润 发表于 2012-8-14 13:23
    <br/>帮顶下,我这个月貌似也是排卵期出血了。
    <br/><br/>抱抱@em49
  • 豳唂愙 发表于 2012-8-14 13:26
    <br/>抱抱@
    <br/><br/>em25祝好孕,我排卵期出血的后一天做功课的,排卵期出血时间维持了一天,第二天干净的
    管泽润 发表于 2012-8-14 13:29
    <br/>祝好孕,我排卵期出血的后一天做功课的,排卵期出血时间维持了一天,第二天干净的 ...
    <br/><br/>中医上次给我算了让我12日,14日做功课,本来怕一直出血,现在停了看来还是不要错过机会了,不然又荒废一个月,反正我基本现在整个一内分泌紊乱。。
  • 豳唂愙 发表于 2012-8-14 13:38
    <br/>中医上次给我算了让我12日,14日做功课,本来怕一直出血,现在停了看来还是不要错过机会了,不然又荒废一 ...
    <br/><br/>我排卵期出血那天正好是排卵日,两杠都很红,而且伴有右下腹刺痛胀痛的感觉,我这两天开始胃胀,晚上体温也特别高。
    管泽润 发表于 2012-8-14 13:44
    <br/>我排卵期出血那天正好是排卵日,两杠都很红,而且伴有右下腹刺痛胀痛的感觉,我这两天开始胃胀,晚上体温 ...
    <br/><br/>关键我好像试纸都没测到排卵,右下腹胀痛也有,体温一直没什么变化,都是36.6-36.7的样子
  • 豳唂愙 发表于 2012-8-14 13:47
    <br/>关键我好像试纸都没测到排卵,右下腹胀痛也有,体温一直没什么变化,都是36.6-36.7的样子 ...
    <br/><br/>我同事和我说有些人排卵是有症状的 就是下腹有胀痛就是排卵了em32
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复