在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.12号排卵的姐妹们,进来求好孕啦

• em25em25  8.12号排卵的姐妹们,进来求好孕啦!

功课做好啦。。。就等好运到来啦

8.11号YC监测,左侧成熟卵泡20*16*18.右侧优势卵泡17*15*15.内膜厚11.绒促6000单位

8.11-8.12-8.13晚同房。今晚回家补一次(老公从8.6号开始禁欲)

坐等好孕!

大慈大悲的菩萨,赐弟子健康的宝宝吧!em25em25em25

弟子在此跪谢跪谢

讨论区
  • 你给我回帖过 看到你发帖 所以来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望妞你早日好孕 等到20多号就可以看了
  • 冷清秋【妞 | 备孕中
    Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:18
    <br/>你给我回帖过 看到你发帖 所以来看看
    <br/><br/>MM有心了,万分感谢em35
    Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:19
    <br/>希望妞你早日好孕 等到20多号就可以看了
    <br/><br/>嗯,期待着。借你吉言em35em67em25
  • 哈哈 前天刚刚排卵的呢
  • 冷清秋【妞 发表于 2012-8-14 12:20
    <br/>嗯,期待着。借你吉言
    <br/><br/>哈哈 前天刚刚排卵的呢
    Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:22
    <br/>哈哈 前天刚刚排卵的呢
    <br/><br/>因为感觉到肚子胀,裤子勒得很紧
    <br/>RT胀痛,不能触碰
    <br/>所以先来求好孕啦。。。希望第二个月能够好孕em67em25
  • 冷清秋【妞 发表于 2012-8-14 12:24
    <br/>因为感觉到肚子胀,裤子勒得很紧
    <br/>RT胀痛,不能触碰
    <br/>所以先来求好孕啦。。。希望第二个月能够好孕 ...
    <br/><br/>哇塞 那你也还早了 才第二个月了
  • em25一起祈祷
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复