在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮针每天40mg,分两针打还是一次性打完?

• 刚打完三天,每天二针,不知道孕酮能不能上去。
    讨论区
  • 会上去的,我分2次打的,一次打也可以的。上次我的医生说没关系的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是一次打的!!打了38天了!!屁股都边蜂窝煤了!!天天晚上还热敷!28号就84天了,准备29号去医院建卡,再问医生还打不打!em25em25em25
  • fisher0329 发表于 2012-2-25 20:59
    <br/>我是一次打的!!打了38天了!!屁股都边蜂窝煤了!!天天晚上还热敷!28号就84天了,准备29号去医院建卡, ...
    <br/><br/>你从怀孕多少天开始打的?什么剂量?医生给你减含量了吗?我也一直再打!一天40的.一天一次打完!已经打了一个多月了!现在都快三个月了!不知道怎么办!医生不给减!说继续打!过段时间再调整!我怕有副作用啊
  • Yvonneˇheng 发表于 2012-2-25 19:53
    <br/>会上去的,我分2次打的,一次打也可以的。上次我的医生说没关系的
    <br/><br/>我在吃黄体胶丸,你们打一针多少钱?
  • 一针两支共40毫克!
  • 喜孕龙宝 发表于 2012-2-26 09:34
    <br/>我在吃黄体胶丸,你们打一针多少钱?
    <br/><br/>妹妹黄体胶丸是一天吃两次吗?一次一粒
  • 喜孕龙宝 发表于 2012-2-26 09:34
    <br/>我在吃黄体胶丸,你们打一针多少钱?
    <br/><br/>很便宜的   我配3天的针然后医院先打了一针总共才4.8元
  • 我刚开始一天60,一针打完的
  • ゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-26 09:21
    <br/>你从怀孕多少天开始打的?什么剂量?医生给你减含量了吗?我也一直再打!一天40的.一天一次打完!已经打 ...
    <br/><br/>我是怀孕37天开始打的!!每天40,一次打完,每次打10天就停药2天去复查,孕酮一直不高,第一次复查没增加还降了,HCG又黑高。搞得我吐的厉害,又吃不下。第2次复查上去了,37.8,医生问了我上次过期流产的时间后,叫我继续打,第三次复查又降到35.8,医生叫我直接打到90天,但我只想打到84天算了,明天最后一针就84天了,想去另外一个医院建卡,顺便问问可以不打了吗,实在是屁股都受不了了。针剂一直都是40每天,没减过量~~等我去医院问了再来跟你说!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复