在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋办??谁给我支个给力的招儿。。。

• 我现在天天挺控制饮食的,为啥才差一周五个月,就长了15斤了,现在才19W,我的目标是160斤(孕前136斤),按现在这进度,想控制到这数,真挺难的,愁死我了。。。。

MM们给我支个招呀。。。。。。
    真别说少吃。。。我真没多吃。。。。水果一天两种,绝对控制,散步天天也有进行。。。。。
    讨论区
  • 吃的不多仍然长肉的妈咪有的是啊 体内激素变化的原因吧 不用太在意了 没准是宝宝在长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em41貌似怀孕后吸收能力比以前好
  • iaurajin 发表于 2012-8-13 10:24
    <br/>吃的不多仍然长肉的妈咪有的是啊 体内激素变化的原因吧 不用太在意了 没准是宝宝在长  ...
    <br/><br/>嗯,我感觉也是,但真怕后期再涨,得涨到多少呀。本来底子就厚。。。。
  • 我都长了42斤了我都没控制
  • 多吃蔬菜水果,少吃油腻的东东
    <br/>
  • conyeucuame 发表于 2012-8-13 10:32
    <br/>我都长了42斤了我都没控制
    <br/><br/>MM,你几周了。。。。你孕前多少斤,我是底子厚。。。。
  • 妖精小月 发表于 2012-8-13 10:33
    <br/>多吃蔬菜水果,少吃油腻的东东
    <br/><br/>嗯。目前吃的主食还是太多。。。。
  • 这个好像没有什么好办法哦,我孕期胖了快50斤啊,不过生完宝宝,带带宝宝,现在也瘦下来了,呵呵!!不要怕胖啊,为了宝宝要多吃点哦!!

• ling222 发表于 2012-8-13 10:43
    <br/>本帖最后由 ling222 于 2012-8-13 10:44 编辑 这个好像没有什么好办法哦,我孕期胖了快50斤啊,不过生完宝 ...
    <br/><br/>嗯。只能这样了。。。
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复