在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号预产期,各种症状接踵而来!!

•       先是感冒,后面莫名其妙拉肚子,今天新症状流鼻血,而且很难止住,这些是临产前的症状吗?

身体上大腿酸胀,腰酸疼,晚上睡觉平躺左侧都不舒服,肚子胀的鼓鼓的。

还有十多天呢,怎么熬啊!

姐妹们有这些症状吗?em49em49em49

讨论区
  • 最好起医院看看吧。临产前应该不会有这些症状的呀。
  • 塞鼻子,,,流鼻血,,,分泌物增多,,,,晚上睡不好,,,腰酸,,,,人肿,,,,各种症状,,,,
  • 感觉比我的全身长包痒得睡不了觉轻多了阿
  • せつな 发表于 2012-8-13 00:23
    <br/>感觉比我的全身长包痒得睡不了觉轻多了阿
    <br/><br/>我肚皮也有,不过不严重。你试试煮绿豆水喝喝,我每次都这样,挺管用的。绿豆泡一晚上,第二天煮的开花就可以喝绿豆水了。
  • 優壹① 发表于 2012-8-12 23:45
    <br/>塞鼻子,,,流鼻血,,,分泌物增多,,,,晚上睡不好,,,腰酸,,,,人肿,,,,各种症状,,,, ...
    <br/><br/>看来我俩症状差不多呐,昨晚又流鼻血了,止都止不住,拿冰块敷,折腾了半小时。孕晚期的妈妈伤不起啊!!!
  • 乜寒 发表于 2012-8-12 22:15
    <br/>最好起医院看看吧。临产前应该不会有这些症状的呀。
    <br/><br/>等过两天到了检查照B超的日子去咨询下
  • disca2008 发表于 2012-8-13 12:04
    <br/>看来我俩症状差不多呐,昨晚又流鼻血了,止都止不住,拿冰块敷,折腾了半小时。孕晚期的妈妈伤不起啊!! ...
    <br/><br/>是呀 我还有假临产的症状 住院了几天 又被赶回来了 哎,,,,,,,,,,,,
  • yourbaby512 | 备孕中
    我怎么没动静啊,就是觉得累,肚子往下坠~
  • 優壹① 发表于 2012-8-13 12:51
    <br/>是呀 我还有假临产的症状 住院了几天 又被赶回来了 哎,,,,,,,,,,,, ...
    <br/><br/>是吧,我就是怕是假性的,所以也一直没去医院呢,就等见红或者破水再去了,只能这样了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复