在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕。吃黑豆、跳绳、曾支原体后治疗。备孕第一个月

• 备孕第一个月,5号YJ,八号没。九号开始吃黑豆。宋大夫的药备孕。可能有消炎作用!害怕输卵管不通。但不想做造影。中医不建议造影。保守治疗。现在吃黑豆。原地蹦相当于跳绳。姐姐们我还能做什么?82年的狗,特别渴望要孩子!
    <br/>
    讨论区
  • 美女如云888 | 备孕中
    你还需要放松心情,就看你这段文字就能感觉到你对宝宝的急切,越急越不来,放松了心情好了宝宝自然也就来了,我也在备孕,愿我们都能好孕,望菩萨保佑em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!
    <br/>我们都能早日好孕!
  • 美女如云888 发表于 2012-8-12 00:57
    <br/>你还需要放松心情,就看你这段文字就能感觉到你对宝宝的急切,越急越不来,放松了心情好了宝宝自然也就来了,我 ...
    <br/><br/>你是几号排卵阿!我觉得越告诉自己放松越焦急
    <br/>
    骨多 发表于 2012-8-12 09:46
    <br/>你是几号排卵阿!我觉得越告诉自己放松越焦急
    <br/><br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
  • 我不懂,跳绳是为什么
  • 美女如云888 发表于 2012-8-12 09:51
    <br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
    <br/><br/>以前试孕过吗?如果没有。尽量不要做。中医比较反对做造影。就害怕二次感染。速度反而慢了!
  • 亲爱滴宝贝 发表于 2012-8-12 10:14
    <br/>我不懂,跳绳是为什么
    <br/><br/>支原体感染后最大的问题就是上行感染输卵管。跳绳可以帮助输卵管运动。毕竟没做造影。并不知道通不通阿
    骨多 发表于 2012-8-12 10:20
    <br/>以前试孕过吗?如果没有。尽量不要做。中医比较反对做造影。就害怕二次感染。速度反而慢了! ...
    <br/><br/>备孕半年没有怀上,造影结果一切都好,放心了
  • 美女如云888 发表于 2012-8-12 09:51
    <br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
    <br/><br/>当月不能要吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复