在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 排卵后子宫内膜1.4CM 不知道能不能怀孕啊 今天排卵第九天了 大白板啊

• 急急急  排卵后子宫内膜1.4CM 不知道能不能怀孕啊 今天排卵第九天了 大白板啊

讨论区
  • 楼主。我的才4MM!!!!正好是你的零头!!
    <br/>我的太薄了。
    <br/>你的应该不错。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-11 14:49
    <br/>楼主。我的才4MM!!!!正好是你的零头!!
    <br/>我的太薄了。
    <br/>你的应该不错。
    <br/><br/>我要是能把零头给你就好了  
  • 等不到的誓言 发表于 2012-8-11 14:51
    <br/>我要是能把零头给你就好了
    <br/><br/>em11
    <br/>亲,太好了!!给我吧。呵呵
  • em25em259天还早了。在过几天测,保佑这月中
  • 春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-11 14:55
    <br/>9天还早了。在过几天测,保佑这月中
    <br/><br/>谢谢啊 希望一起好孕啊
  • 楼主,你子宫内膜厚度是做排卵监测的时候医生告诉你的吗?
  • 小木马叮叮 发表于 2012-8-11 16:24
    <br/>楼主,你子宫内膜厚度是做排卵监测的时候医生告诉你的吗?
    <br/><br/>是BC 单子显示的
  • 等不到的誓言 发表于 2012-8-11 16:33
    <br/>是BC 单子显示的
    <br/><br/>我是自己测出排卵强阳第二天 感觉下腹两侧疼 就去医院做了BC  结果盆腔少量积液  医生说是炎症 还是有可能宫外孕 没吓死我  后来才知道是排卵了 可是内膜厚度1.4啊 我又不得不但心了  现在的医生啊真不负责
  • 这么早就看出宫外孕?都是吓唬人!有姐妹说在1.9以下越厚越好,先试试吧!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复