在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期过三天了,淡定宝依然淡定

• 预产期过三天了,宝贝依然很淡定,宝,麻麻以为你在奥运会开幕式的时候会出来和我们见面,奥运现在都快结束了,你还是不出来,和麻麻躲猫猫呢?快出来吧,好想抱抱你!

讨论区
  • 宝宝宝宝快出来吧em25em25em25em25em25em25
  • 后天预产期,估计也要留级了,伤心
  • 兆佳晓光 发表于 2012-8-10 11:34
    <br/>后天预产期,估计也要留级了,伤心
    <br/><br/>我准备再等两天就去剖了,实在淡定不了了
  • xuliu888 发表于 2012-8-10 13:32
    <br/>我准备再等两天就去剖了,实在淡定不了了
    <br/><br/>帮你催催宝宝,留级3天,可以了,该出来了、话说留级的不会都是女儿吧
  • 宝宝留级了,准备在等几天,不行就选个好日子剖了
  • 兆佳晓光 发表于 2012-8-10 14:32
    <br/>帮你催催宝宝,留级3天,可以了,该出来了、话说留级的不会都是女儿吧
    <br/><br/>可能哦,貌似大部分的留级宝宝都是女宝,宝妈现在有动静吗?
  • 狗娃娘808 发表于 2012-8-10 16:11
    <br/>宝宝留级了,准备在等几天,不行就选个好日子剖了
    <br/><br/>我也这样打算,宝宝实在太淡定
  • xuliu888 发表于 2012-8-10 22:19
    <br/>我也这样打算,宝宝实在太淡定
    <br/><br/>偶也这样打算。。。。。剖了
  • 帮宝妈催催淡定的宝。我家宝宝也要加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复