在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助我宝宝脸上的红胎记能消退吗

•     宝宝现在13天了 ,额头、左眼皮、还有鼻子下面有这种红色的印子,是胎记吗?好担心啊,有没有妈妈知道的啊,能自己消退吗?
    附件列表

原图尺寸 270.79 KB, 下载次数: 119

讨论区
  • 应该可以好的,我家宝宝出生的时候两眼角有点红红的,慢慢自己就好了em30
  • 嘉美;嘉程 发表于 2012-8-9 19:26
    <br/>应该可以好的,我家宝宝出生的时候两眼角有点红红的,慢慢自己就好了 ...
    <br/><br/>多长时间消退的呢
  • 我家出生的时候上眼皮有一点 现在好的差不多了em30
  • 般若24 发表于 2012-8-10 14:38
    <br/>多长时间消退的呢
    <br/><br/>4、5个月时好的
    <br/>
  • 这个应该不用的担心的,我宝宝出生被医生用产钳夹的脸上一大条红印,嘴唇的夹紫了,几天才散,那心疼啊!
  • 嘉美;嘉程 发表于 2012-8-10 19:08
    <br/>4、5个月时好的
    <br/><br/>我真的好担心了,又是在月子里,感觉特别敏感,焦虑,希望能慢慢消退下去啊
    <br/>
  • LZ我家宝宝背后有个红色的胎记,有点突出皮肤表面,出了月子我去儿保看了医生,医生一看就说是血管瘤。说如果不长大就没事,长大了就要激光治疗,有40%的可能性会消退。因为在背后,所以我没在意。不过lz我还是建议你出月子去医院看看,如果是血管瘤,前六个月可能会长大,因为在面部,所以早点激光掉吧。
  • 我孩子比你这个严重些,眼皮上的逐渐模糊了,额头上的变化不是特别大,后脑勺有的退掉了,继续等待!估计你家孩子也没事!
  • n3n3 发表于 2012-8-17 14:23
    <br/>我孩子比你这个严重些,眼皮上的逐渐模糊了,额头上的变化不是特别大,后脑勺有的退掉了,继续等待!估计你 ...
    <br/><br/>希望如此啊 好担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复