在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍好,孕酮为何越来越低?在线等答案。

• 姐妹们帮我看看这个结果,孕酮一次比一次低呀。
    <br/>
    <br/>末次月经6.21,但排卵较迟,7.24最早一次测出水印,很淡很淡很淡。。。
    <br/>
    <br/>7.28(37天)  HCG  190,孕酮 154nmol
    <br/>7.30(39天) HCG  629,孕酮 142nmol
    <br/>8.6(46天)  HCG  8911,孕酮 126nmol
    <br/>
    <br/>孕酮值还需要持续关注吗?谢谢了~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 35天HCG 1894 mu/ml 孕酮 184.1nmol/l
    <br/> 39天HCG 9004 mu/ml 医生说孕酮不错,叫我测个HCG就行
    <br/> 42天HCG 23328 mu/ml  孕酮 160.1 nmol/l
    <br/>
    <br/>  我跟你一样啊 妹纸 在降下来。。。5555555555 急死人了。。。要不要紧啊
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求高人指点,哈哈。
  • effice6768 | 备孕中
    亲,你的值很好哦!
    <br/>但我觉得还是持续关注的好!
    <br/>发现下降要及时补哦!
    samko 发表于 2012-8-7 15:10
    <br/>35天HCG 1894 mu/ml 孕酮 184.1nmol/l
    <br/> 39天HCG 9004 mu/ml 医生说孕酮不错,叫我测个HCG就行
    <br/> 42天HCG 23 ...
    <br/><br/>亲,你的值很好哦!别担心了!
  • effice6768 发表于 2012-8-7 15:36
    <br/>亲,你的值很好哦!别担心了!
    <br/>发现下降要及时补哦! ...
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢亲啊
    <br/>
    <br/>我打算这个星期再去抽一次血看看
    <br/>
    <br/>我不想四十几天去做B超。。。我想过了五十天再去。。。。
  • effice6768 发表于 2012-8-7 15:35
    <br/>亲,你的值很好哦!
    <br/><br/>谢谢你哦~~这样我就暂时放心了,呵呵。做妈妈可真纠结啊
    熊灰灰 发表于 2012-8-7 15:51
    <br/>谢谢你哦~~这样我就暂时放心了,呵呵。做妈妈可真纠结啊
    <br/><br/>别担心,你的心情也会影响宝宝的哦!
    <br/>放松再放松啊!
    <br/>祝宝宝健康成长啊!
    samko 发表于 2012-8-7 15:37
    <br/>嗯嗯 谢谢亲啊
    <br/>
    <br/>我打算这个星期再去抽一次血看看
    <br/>
    <br/><br/>可以的,晚点做B超,就没有那么担心了!
    <br/>只是要持续注意数值,或者早孕的反应有没有停止,
    <br/>有停止的感觉,就可以去B超
    <br/>下降了就感觉补!
  • 夏花某朵 | 备孕中
    虽然在下降,但是值仍然很高,不必担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复