在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.6三维BC回来,宝好调皮呀!

• 终于做了三维BC,宝宝平安,就是太调皮了,没有很清楚的照到正面,只照了糊糊的侧面。em49

昨天起了个大早,七点半第一个做的BC。

第一次做的时候,医生说能检查到的基本上都是好的,就是宝宝把两只小手挡在了眼睛部位,医生说没办法照到脸。让我躺左侧看看,或许宝宝能把手放下来。我拍拍肚子想让宝宝醒来,因为宝宝基本上是九点左右才开始活动,早上起得太早,还在睡觉,没见宝宝有多少活动。

第二次照的时候宝宝动了动,医生刚刚把仪器放在肚子上,看到了宝宝的脸,说小手放下来了,结果宝宝突然一个转身,就给我们露个后脑勺,小家伙不乐意被吵醒,就不愿露正面咧,em32

宝宝的第一张彩照

讨论区
  • em14我也好期待早点能看到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30em30em30沾下楼主的喜气,27号的三维,希望一切顺利
  • 他困了,下次找个他活跃的时间做吧,哈哈
  • 宝宝鼻梁真高啊em49
  • 、嘿嘿 发表于 2012-8-7 13:13
    <br/>我也好期待早点能看到
    <br/><br/>em32你啥时候去做三维BC了?
  • 宝宝。- 发表于 2012-8-8 21:08
    <br/>沾下楼主的喜气,27号的三维,希望一切顺利
    <br/><br/>em32会一切顺利的!多和宝宝商量一下,照个正面!
  • stt856856 发表于 2012-8-9 09:46
    <br/>你啥时候去做三维BC了?
    <br/><br/>8月31号的三维
  • 妖精小月 发表于 2012-8-8 21:11
    <br/>他困了,下次找个他活跃的时间做吧,哈哈
    <br/><br/>em21你再过几周也可以做了哦,有没有期待呀?嘿嘿
  • marchmoon 发表于 2012-8-8 21:20
    <br/>宝宝鼻梁真高啊
    <br/><br/>em37现在看真的有点高呐,可能到时候是个大鼻子,哈哈哈
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复