在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家来看看,有没有像我这样的!!!医生今天建议我住院!!!!我该怎么办!!!!

• 我是一个多囊综合症的人,在第二次促排中,中奖了。

家人都替我高兴。

但是,我的担心却比别人来的多的多。。。

末次月经是6月19天,今天是孕49天。

抽了血,做了BC

抽血:孕酮是28.3,雌二醇是1658,HCG是80857。

BC悲催了,宫内见孕囊,大小24*21mm,可见卵黄囊,未见胚芽及胎心,建议复查。

我看了很多播种上的jm,差不多50天可以见到少许胚芽及胎心了,我的宝宝似乎长得比别人慢的多啊!!!!!!!!

而且之前的十天,我是打了黄体酮,这次检查,医生没有再叫我打针,只是配药吃。

怎么办怎么办,我没有别的姐妹那样大的反应,很怕很怕..............em74

今天医生建议我住院了,我该怎么办呢

讨论区
  • em25em25em25加油吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我Bchao结果和你一样,还出血,想挨到九周再超一次
  • 孕酮的单位是什么。。。。
  • 会不会孕酮有点低啊
  • Amei__ 发表于 2012-8-6 21:32
    <br/>加油吧
    <br/><br/>医生建议我住院,我正在纠结中
  • 小呵呵2012 发表于 2012-8-6 21:55
    <br/>会不会孕酮有点低啊
    <br/><br/>就是有点低吧,但是说只要不低于25就好,我也不清楚,医生今天建议我住院,我不知道该怎么办了
  • previvian 发表于 2012-8-6 21:51
    <br/>孕酮的单位是什么。。。。
    <br/><br/>ng,大单位
  • 十、三啊羊 发表于 2012-8-6 21:35
    <br/>我Bchao结果和你一样,还出血,想挨到九周再超一次
    <br/><br/>医生让我住院呢今天,我不知道该怎么办了啊
  • Amei__ 发表于 2012-8-6 21:32
    <br/>加油吧
    <br/><br/>嗯,医生让我住院呢,不知道怎么办
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复