在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

邪门的生男生女测试~~~目前还没有发现不准的~~~生了的来验证没生的可以预测(自己已验证不准)

• 在家待产,家对面有个年纪比较大的大妈说是会算肚子里宝宝的男女,起初也只是抱着娱乐的心态~~但我妈说她算得很准我们这一块的十几个小孩她都算准了的.我也没以为然,邻居老婆上月刚生了个儿子,之前找她算她就说了的是儿子的.这下我觉得有点怪了对照了一下我和我姐还有我老公及几个同事的居然全都对得上em27!只需要准妈妈的怀孕当时的岁数以及月份(都是农历,岁数按实岁以满的为准比如还没今年10月满25岁,四月怀孕了都以24岁计算)觉得挺邪门儿的,怎生男生女好像与男的没关系了,但身边的实例全验证了就不得不信了!

讨论区
  • em67em67em67楼主
    <br/>帮帮我!
    <br/>19880807阴历
    <br/>实岁23
    <br/>
    <br/>
    <br/>未次月经:2012.4.18阴历5.8阳历
    <br/>
    <br/>等楼主em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 她说的单岁单月或是双岁双月怀孕的就是女儿,单岁双月或是双岁单月怀孕的就是儿子,月分是按农历,岁数按实岁以满的为准比如还没今年10月满25岁,四月怀孕了都以24岁计算~~~~~~em25
    <br/>
  • Amei__ 发表于 2012-8-5 20:47
    <br/>楼主
    <br/>帮帮我!
    <br/>19880807阴历
    <br/>
    <br/><br/>em33准MM的年龄是23岁,那怀孕的月份应该是农历5月,属于单岁单月是小公主哦
  • 壮坨宝宝 发表于 2012-8-5 20:51
    <br/>准MM的年龄是23岁,那怀孕的月份应该是农历5月,属于单岁单月是小公主哦 ...
    <br/><br/>em37em37谢谢..呵呵
  • 壮坨宝宝 发表于 2012-8-5 20:51
    <br/>准MM的年龄是23岁,那怀孕的月份应该是农历5月,属于单岁单月是小公主哦 ...
    <br/><br/>不过我怀孕阴历4.18哦
  • Amei__ 发表于 2012-8-5 20:53
    <br/>谢谢..呵呵
    <br/><br/>哈哈当做参考,生了来验证吧!em59
  • Amei__ 发表于 2012-8-5 20:54
    <br/>不过我怀孕阴历4.18哦
    <br/><br/>4月18是怀孕还是月经呢?如果是排卵怀孕的话就是男孩了是月经的话就是5月怀孕的是女宝
  • 我是1982年4月初一。(阴历)末次月经是二月二十二,(阴历)已经彩超知道男女,就是好奇想试试。
  • 我生日1987年十一月十九日(阴历),末次月经今年二月十七(阴历),那我怀的是男孩还是女孩呢  楼主帮忙算下  谢谢了~~~
回复层主
已有332条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复