在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

摊上这种婆婆

• 摊上这种婆婆烦死了,我跟老公两家隔得很近,现在怀孕快6个月了,一直都是两边住,但是每次去婆婆家都睡不好觉,每天一大早老公弟弟小孩(一岁半多)就在我们房间门口喊我起床,我跟婆婆说了,我早上要睡觉,不要喊我,但是说了没用,今天早上更气人,我实在不想起床,他弟弟小孩一直喊,我把房门反锁了的,我没开门,他一直要我婆婆把门打开,我婆婆就用钥匙把们打开了,当时我气死了,我都没穿衣服,就直接用钥匙进来了,我感觉婆婆怎么能这样子,怀孕了本来就喜欢睡觉,有必要这么宠着孙子吗

讨论区
  • 在婆婆家吃也吃不好,经常饿,婆婆每天早上都煮稀饭吃,而且是那种很干很干的,我不喜欢吃,我就让她煮鸡蛋我,每天早上她就给我煮一个鸡蛋,不管我饿不饿,中午晚上他们吃什么我就吃什么,从来没有另外多做一餐饭我吃,想想就郁闷
  • 你可以选择不过去住啊,我就这样,自己都8个多月了,还带着大宝,自己照顾自己多好,没人打扰,想怎么样就怎么样,住在婆婆家发这种闹骚是你的选择
  • 宅嘛 发表于 2012-8-5 13:42
    <br/>你可以选择不过去住啊,我就这样,自己都8个多月了,还带着大宝,自己照顾自己多好,没人打扰,想怎么样就 ...
    <br/><br/>我都是在我自己家住半个月,再去他家住几天,我不去住我婆婆又爱说,因为隔的很近,我一个月就在家住那几天就摊上这种事,烦死了
  • 他弟弟小孩是我婆婆在带,每个月必须交生活费2000元,我以后不让她带
  • Arabela | 备孕中
    那就别过去住了,你不顺心对BB也不好。
    <br/>眼不见为净,别指着婆婆,毕竟不是自己的妈。
  • 我婆婆也和和我老公弟弟他们一家一起住,他们在郊外,也有个4岁得小孩,每次去玩,我都觉的不自在~~~小孩都人来疯,喜欢和你玩,会感到很累,还有各方面方面的习惯等等,2个多月了没有上班了,他们也有叫我去那边养,说照顾我。不过我3个月前一直在保胎,没去。也不太想去,就是怕时间长了,牙齿舌头产生矛盾。他们也忙。就一直到现在都自己在家自己照顾自己,我不在家老公肯定把家里弄的乱七八糟的,懒,不打扫卫生,什么不收拾,我受不了。不想回来看到家里乱糟糟的。我就这样想吃什么自己买什么吃,烧什么吃。。。。孕检也方便。打算这样一直到自己感觉不行,再说。
  • 蓝色的守候 发表于 2012-8-5 13:57
    <br/>我都是在我自己家住半个月,再去他家住几天,我不去住我婆婆又爱说,因为隔的很近,我一个月就在家住那几 ...
    <br/><br/>所以我建议你别过去了,反正去了也影响心情,或者久久过去吃顿饭就回去,小孩子不懂事老人也跟着那样,过去多了还影响感情
  • 蓝色的守候 发表于 2012-8-5 13:37
    <br/>在婆婆家吃也吃不好,经常饿,婆婆每天早上都煮稀饭吃,而且是那种很干很干的,我不喜欢吃,我就让她煮鸡蛋 ...
    <br/><br/>楼主自己煮个蛋嘛,多容易的事情,现在6个月而已。让人家给你加餐我觉得有点说不过去,你想吃什么,可以自己去买来啊,请她帮你做,或者自己做啦。不想住就回家住嘛,又自由又舒服。
  • 暖茶萌小宝 发表于 2012-8-5 17:26
    <br/>楼主自己煮个蛋嘛,多容易的事情,现在6个月而已。让人家给你加餐我觉得有点说不过去,你想吃什么,可以 ...
    <br/><br/>她每天都是煮稀饭,顺便在里面给我煮鸡蛋呀,婆婆都用电磁炉啊,辐射大,有时候想做什么吃又怕辐射
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复