在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛都快看瞎了,意念印啊,大家也来看看什么是意念印。

• 真的眼睛都快看瞎了,各种灯下面看,还打着手机灯从下往上照着看em30

首先是用试纸看到意念印,于是来兴冲冲去买了早孕检测盒,但测完了,还是看不太出来,还是意念印,所以,肯定是没怀上了。

上面是康乃格今天早上和今天晚上的,下面是大卫,晚上的;哈哈,姐妹们看得到? ... ... ... 这是在手机灯上 继续灯光上
    附件列表

原图尺寸 258.55 KB, 下载次数: 118

这是从验孕棒里拆出来的,发上来,我自己都看不出来了

这是从验孕棒里拆出来的,发上来,我自己都看不出来了

讨论区
  • em46恭喜,中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivicai 发表于 2012-8-5 00:20
    恭喜,中了

哈哈,MM你自己才是中了啦,恭喜你恭喜你。 我这个啊,我自己都不抱希望,经历了一天,印记都没加深,没戏啦em28
  • 秀儿的好像有,大卫的看不出来
  • 我第九天也是用手机照到印子,隔天就粉印了,放宽心吧~em46
  • 冰骨朵儿 发表于 2012-8-5 00:27
    <br/>秀儿的好像有,大卫的看不出来
    <br/><br/>哈哈,秀儿是出了名的爱诈胡
  • vivicai 发表于 2012-8-5 00:29
    <br/>我第九天也是用手机照到印子,隔天就粉印了,放宽心吧~
    <br/><br/>呵呵,那就希望承MM吉言了em14MM的数值真好,宝宝相当健康哦,太羡慕了
  • 额,有两个我看见了点印子,一个木有看出来。
    <br/>楼主好好休息,太早了,隔天或者隔个两天再测
    <br/>
    <br/>祝楼主好孕哈~~一起等待~
    <br/>
    <br/>
  • 等待小蛇崽崽 发表于 2012-8-5 00:35
    <br/>哈哈,秀儿是出了名的爱诈胡
    <br/><br/>给我次诈和也好啊,我的小心灵快受不了了,呵呵
  • 大耳朵的美好 发表于 2012-8-5 00:39
    <br/>额,有两个我看见了点印子,一个木有看出来。
    <br/>楼主好好休息,太早了,隔天或者隔个两天再测
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>是啊,是啊,该去睡了,第一次测出意念印,激动啊哈哈,MM晚安
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复