在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36W了,坐久了下腹酸痛~有姐妹有同樣的症狀嗎?

•       今天和家人出門,坐車的時候感覺到下腹酸痛,有點兒疼到冒冷汗的感覺,但是中途下車走了走之後又沒事兒了。
          平時在辦公室的時候也是坐著,但是不會這樣酸痛,倒是平時散步走遠了的話,肚子會又重又酸,不知道有沒有姐妹和我一樣有這樣的情況呢,其實我還挺擔心的,可是去產檢的時候跟醫生提起過,醫生說這屬於正常現象,可是經常這樣的話,心裡還是很擔心呢,到底是怎麼一回事呢,有瞭解的姐妹麼?
    讨论区
  • 应该是坐得太久了,我在办公室坐久了也会觉得肚脐下面坠坠涨涨、胸闷烦躁,走一会路就没事儿了。而且估计是坐得太多,妊娠纹都长屁股上了,囧...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobaoyiqing | 备孕中
    我早就坐不住了,腰那截酸的不行,要么站着要么躺着
  • 静茵茵 发表于 2012-8-4 11:52
    <br/>应该是坐得太久了,我在办公室坐久了也会觉得肚脐下面坠坠涨涨、胸闷烦躁,走一会路就没事儿了。而且估计是 ...
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>      其实没有坐很久哦,我坐车的话十来分钟就会觉得酸酸的,但是之前上班,一坐就是一个多小时,到底要怎么坐才舒服啊。。。
  • baobaoyiqing 发表于 2012-8-4 11:54
    <br/>我早就坐不住了,腰那截酸的不行,要么站着要么躺着
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>     走远了我就先觉得腰酸,然后就会是肚子酸。真悲伤啊,站着坐着躺着都不舒服~
    <br/>     
  • em27我是怎么坐都不舒服,坐不久,非要坐着就必须朝后仰躺一些,我管自己叫不能坐娘娘。
  • 锦娃娃 发表于 2012-8-4 12:31
    <br/>我是怎么坐都不舒服,坐不久,非要坐着就必须朝后仰躺一些,我管自己叫不能坐娘娘。 ...
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>      往后躺点儿会舒服些么~可我觉得肚子更酸耶。真难受。。
  • 黃立夏與黃栗子 发表于 2012-8-4 12:38
    <br/>往后躺点儿会舒服些么~可我觉得肚子更酸耶。真难受。。
    <br/><br/>em26必须是沙发椅,硬的不行啊。
  • 锦娃娃 发表于 2012-8-4 12:41
    <br/>必须是沙发椅,硬的不行啊。
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>      硬的就更难受了。今天在路上的时候生怕自己忽然就要生了呢,因为实在是不知道这种酸痛感会不会是宫缩的痛。
    <br/>      不过,看到原来也有姐妹和我一样坐久了就难受,那我也就不那么害怕啦~嘻嘻~
  • 后期肚子大了根本坐不住,宝宝会一个劲的踢你,因为他也不舒服,挤着了。。。只能斜躺着,张着腿(坐姿超级不雅)
    <br/>孕妇本身到后期不能长时间一个姿势,肚子会不舒服,还容易宫缩。我就是的,坐时间长了起来活动下。也别走太多路,因为整个肚子都在拉伸着你的身体,肯定会不舒服em25em25em25
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复