在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天满31周,双径顶才7.5cm 医生说偏小,有经验的妈妈,求助

• 今天满31周双径顶:7.5cm
    医生说头偏小,
    好担心会不会发育不好啊,
    有没有这样经历的妈妈,多给些意见吧!
    股骨长:6.2cm
    头围:27.6cm

讨论区
  • 孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'   还好吧,在范围之内呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝还会长的,既然说偏小,就多吃点饭,让宝宝在后期赶上来
  • cat0323 发表于 2012-8-3 11:11
    <br/>孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'   还好吧,在范围之内呀
    <br/><br/>我都想进省城复查下了
  • 爱的果2012 发表于 2012-8-3 11:18
    <br/>宝宝还会长的,既然说偏小,就多吃点饭,让宝宝在后期赶上来
    <br/><br/>可能夏天,吃饭什么的,都没什么胃口
  • em26  我的27周检查  双顶径6.8 头围24 腹围21  股骨长4.7  就是腿有点短  其他都正常呢
  • 大力水手老婆 发表于 2012-8-3 11:21
    <br/>可能夏天,吃饭什么的,都没什么胃口
    <br/><br/>我也吃的不多,而且人家还说孕晚期别吃太多,孩子太大,不好生,矛盾中啊
  • 我的24周检查双顶径5.8  医生就说有点偏小 让补充两个月以后再去看看呢em25
  • 爱的果2012 发表于 2012-8-3 11:29
    <br/>我也吃的不多,而且人家还说孕晚期别吃太多,孩子太大,不好生,矛盾中啊 ...
    <br/><br/>可我又经常容易饿的啊
  • 宋盼阳 发表于 2012-8-3 11:27
    <br/>我的27周检查  双顶径6.8 头围24 腹围21  股骨长4.7  就是腿有点短  其他都正常呢 ...
    <br/><br/>我24周,腿就有4.7cm了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复