在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月17日大姨妈,附乐夫牌排卵试纸测试图,求解这是强阳吗?

• 7月17日来了大姨妈,从7月31日开始测试排卵,一直弱弱阳。

到今天上午9:30测尿液,试纸速速爬升,且下端线T 立马显示出粉印,5分钟后T(反应线)为鲜明紫色,如图,不知道这算阳还是强阳吗?(我用的是乐夫排卵试纸)24号晚上AA完了,老公禁欲,到今天为第十天未安排AA,打算今天下午2点左右安排AA,可以吗?求建议啊

手机拍的图片稍微有点不清楚~

8月3日9:30和12:20分别测试结果:

(间隔3小时第二次12:20分测试时,下短线很快就变红变紫了,反而上短线反应不够明显,且10分钟后还是粉色的)

下图为这几天的综合情况反应:

讨论区
  • 不太清楚呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 表示没用过乐夫em27
  • 我看姐妹们的经验总结说 出现阳后5个小时左右要AA,强阳后12---15小时AA,然后阳转弱时在AA。。。此时的情况有点迷茫了em25
  • lele321 发表于 2012-8-3 10:18
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>em59谢谢
  • 雾都小妖 | 备孕中
    应该是吧,di二根线深于第一根就是强阳
  • 上午九点多这根确实是强阳了
    <br/>
    <br/>每隔3小时测一次,看颜色是否有变化
    <br/>如果强阳一直持续,那么在今天晚上12点左右A一次
    <br/>如果在这个过程中,颜色开始变淡,就立刻A
    <br/>
  • 雾都小妖 发表于 2012-8-3 10:28
    <br/>应该是吧,di二根线深于第一根就是强阳
    <br/><br/>em59谢谢MM建议,我自己也觉得是强阳,就是比较犹豫
  • 平顺安利 发表于 2012-8-3 10:32
    <br/>上午九点多这根确实是强阳了
    <br/>
    <br/>每隔3小时测一次,看颜色是否有变化
    <br/>
    <br/><br/>先谢谢MM的详细解释,,,等12:00在测一下
    <br/>
    <br/>我现在有点后悔昨晚没AA了,老公禁欲第10天,昨晚应该让JZ释放一下,今天就不至于紧张了。。。
    <br/>
    <br/>em25
  • 这几天每天做功课、不要错过任何漏网之鱼、em26
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复