在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹 发烧是怀孕的征兆吗?帮我看看!

• <br/>我七月十三号月经,七月二十七号监测有优势卵泡,七月二十九号去监测发现已经排了!从昨晚八月一号开始就发烧了,没有任何原因的,一直延续到今天,身上还是不舒服,怕冷,畏寒。在没发烧之前,左右两边感觉跳痛。现在真的好难受,大夏天的躲在厚被子里发帖。。。。。。我现在就是怕会不会是怀孕了,不怕一万就怕万一。。。如果去看病吃药打点滴了以后发现怀孕了,那样对宝宝很不好吧? 我都不知道我现在到底应该怎么办?我是坚持到十五天去医院查血呢?还是现在就去看病打针啊。现在才第七天,要熬几天呢!如果验血的话最早几天可以查出来呀?
    <br/>
    讨论区
  • 你用试纸试试呗      如果怀孕会有反应的     

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样,我也是27号去监测卵泡的,22*17,  28强阳,29号早弱阳,夜里排了。
    <br/>今天第五天了。反正不舒服。犯困,拉肚。打喷嚏。
    <br/>楼主先别吃药哦
    <br/>反正也不严重,过几天再看看,如果怀孕了,吃药不好。
    <br/>再坚持几天,验出两道,过了YJ期再去验血吧。验早了值低,也会烦恼的。。。
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-2 19:28
    <br/>和楼主一样,我也是27号去监测卵泡的,22*17,  28强阳,29号早弱阳,夜里排了。
    <br/>今天第五天了。反正不舒服 ...
    <br/><br/>我也拉肚子!而且之前一直屁多。。。现在浑身酸痛无力。。。连饭也不想吃。。。。唉。。。。
  • 专属、Y 发表于 2012-8-2 19:22
    <br/>你用试纸试试呗      如果怀孕会有反应的
    <br/><br/>现在才第五天 测早早孕的话肯定测不出来吧?
  • 泡芙妹妹 发表于 2012-8-2 19:29
    <br/>我也拉肚子!而且之前一直屁多。。。现在浑身酸痛无力。。。连饭也不想吃。。。。唉。。。。 ...
    <br/><br/>是呢,我也是PP多,但我可能是因为喝豆浆的缘故吧呵呵
    <br/>整天困的很。今天下午还拉肚子,没有食欲~还犯恶心。
    <br/>连续打了好几个喷嚏。
    <br/>昨晚居然还做梦,梦见自己抱着一个宝宝哦。呵呵。
  • 不知道LZ发烧到多少度了呢?我25号排的,排完第2天嗓子就疼,然后就咳嗽啊,31号开始就37度2,3低烧了,不知道是怀孕带来的低烧呢?还是低烧带来的怀孕假象~~~em27我昨天也想发帖问呢?就没有JM高温期的温度其实已经是低烧了吗?会冷啊~还有就是现在都不敢咳嗽啊,怕影响着床啊~~~~~会不会影响啊
  • 小莉7 发表于 2012-8-2 19:35
    <br/>不知道LZ发烧到多少度了呢?我25号排的,排完第2天嗓子就疼,然后就咳嗽啊,31号开始就37度2,3低烧了,不 ...
    <br/><br/>我白天37度5  到晚上就变成38度5左右  。。。。。。唉
  • 泡芙妹妹 发表于 2012-8-2 19:54
    <br/>我白天37度5  到晚上就变成38度5左右  。。。。。。唉
    <br/><br/>比我高啊~我早晨测基础体温26。9,到晚上是37。3啊~然后就冷
  • 刚刚测体温是三十七度五  唉  怎么一会三十八度一会三十七度的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复