在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完内膜性增生诊刮术,下州准备备孕。

• 刚做完内膜性增生诊刮术,下州准备备孕。希望内膜不要在厚打扰我的计划了。 ... 有和我一样情况的姐妹吗?我们一起加油

讨论区
  • 楼主你的内膜多厚?来月经血块多吗?我上个月血块很多,做了B超发现内膜很厚,医生也是建议要诊刮的,不然无法止血,我没刮的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱吃虾 发表于 2012-8-2 14:02
    <br/>楼主你的内膜多厚?来月经血块多吗?我上个月血块很多,做了B超发现内膜很厚,医生也是建议要诊刮的,不然 ...
    <br/><br/>我是排卵的那天16,做阴超的时候医生说太厚了。我排卵期还要出血,拿给医生看也是很厚做了宫腔镜,是增生性内膜。我来月经没有血块,月经也正常,也许每个人的症状不一样。对了内膜厚的话一定要做宫腔镜好点,又不然你不知道那个内膜厚堵住是哪里,很可能影响怀孕的。我就因为没怀孕才去看的,我那个增生正好长在宫腔口,不做掉怎么也不会怀孕的。
  • 做完宫腔镜内膜增生这月,排卵期出血终于没有了。下个月坚持啊。保佑内膜也不要太厚
  • guquan2003 | 备孕中
    我也是内膜厚,6月5号做的刮宫,第二天就大出血,鲜红的,5天未挺,差点休克过去。这个月复查,依然厚,还有息肉了,真是没办法。em27 还怎么怀孕呀!
  • lz刚做完就备孕不太好吧  我觉得至少要来个三四次月经 看看月经量和正常否再开始  2楼的 如果不刮血就止不住 我当时流了20天 后来血块越来越大 流的血也越来越多 虚弱的路都走不动 那晚快晕厥了 没办法最后还是刮了 而且刮的晚身体那时被拖的太虚了 当晚我吃饭了 还不能打麻醉做无痛 硬是做得无麻醉止的血 流了长时间血 血只有60克  刮完输了200ML血到了78  应该还输得  血库没血了就回家休养了 半年没上班 到现在一年了我血都还是贫血 100左右  所以 如果你要止血没有其他可行的办法 只有刮宫时 就早点刮 别拖到最后和我一样什么折磨都受了  6楼的 我当时刮完吃的云南白药的宫血宁 还有地屈孕酮 后面来的月经还算正常  你刮完有没有吃这些药?现在医生有没有给你开激素类的调经药?
  • guquan2003 发表于 2012-8-2 21:46
    <br/>我也是内膜厚,6月5号做的刮宫,第二天就大出血,鲜红的,5天未挺,差点休克过去。这个月复查,依然厚,还 ...
    <br/><br/>我没有这样的,你怎么出现这样可怕的事情。我只出一点血,过两三天就干净了。我现在排卵期也没有出血,以前就有,医生说不是排卵期出血是内膜厚引起的出血。下个月不知道内膜怎么样,但愿会好吧。

• feiyanfeifei 发表于 2012-8-3 00:08 lz刚做完就备孕不太好吧 我觉得至少要来个三四次月经 看看月经量和正常否再开始 2楼的 如果不刮血就止不 ...
    医生说来过一次就可以备孕了。我当时也没有出很多血我来月经是正常的,也正常排卵。b超做也做不出息肉。就是做b超觉得内膜厚排卵期也出血,最后说是内膜增生。说等下个月检测排卵看内膜还厚不厚,还有就是不出血。这样症状没有了就是好了。但要尽快怀孕,因为说要复发
  • 金宝宝妈 发表于 2012-8-2 14:33
    <br/>我是排卵的那天16,做阴超的时候医生说太厚了。我排卵期还要出血,拿给医生看也是很厚做了宫腔镜,是增生 ...
    <br/><br/>我是月经第10天吧,内膜18呢,血块出太多,怕死了,去医院的,我没诊刮,吃中药当天就止住了。这个月的月经已经准时来了,结束了我再去做个B超对比下。
  • feiyanfeifei 发表于 2012-8-3 00:08
    <br/>lz刚做完就备孕不太好吧  我觉得至少要来个三四次月经 看看月经量和正常否再开始  2楼的 如果不刮血就止不 ...
    <br/><br/>几年前我就因为这个贫血过,还住院了,那时候打止血针都止不住的,吃的达英止住的。但是之前到处看病,西医只会达英黄体酮,吃坏了身体,才越来越糟的。这次又这样了,我坚决没刮,配了止血针挂水的,然后第二天去找了老中医看的,吃了中药就把止血药停了,中医说止血药就是避孕药的效果,越吃内膜越厚,吃了中药就基本没出血了,3天就完全干净了。这个月月经已经准时来了,我打算干净了再去做个B超看看,到时再来汇报。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复