在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹

• 有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹,请教一下是要吃那个包装的。em30还有DHA,都吃啥牌子的。准备吃到几个月的时候停呢,
    讨论区
  • 我从21周的时候开始在吃,吃了差不多三周了,医生开的,是钙尔奇碳酸钙D3片,惠氏的,每天一片
  • vanilla0701 发表于 2012-8-2 10:57

我从21周的时候开始在吃,吃了差不多三周了,医生开的,是钙尔奇碳酸钙D3片,惠氏的,每天一片 ...

a9d3fd1f4134970afaf9ce4f95cad1c8a6865dcc.jpg 亲你是这个包装的ma?
  • 我也吃的钙尔奇碳酸钙D3,感觉不易吸收,昨天又抽筋了。准备半瓶吃完换一种
  • 桃桃脸宝宝 发表于 2012-8-2 11:24
    <br/>我也吃的钙尔奇碳酸钙D3,感觉不易吸收,昨天又抽筋了。准备半瓶吃完换一种 ...
    <br/><br/>是吗?好像看挺多姐妹医院开出来的都是开这个钙尔奇的,亲准备换啥牌子的、
  • 小虫下米 发表于 2012-8-2 11:28
    <br/>是吗?好像看挺多姐妹医院开出来的都是开这个钙尔奇的,亲准备换啥牌子的、 ...
    <br/><br/>还不知道呢,准备换个咀嚼片,可能会好吸收点吧
  • 同事建议我吃藻油DHA,这个不伤肝,好吸收。
    <br/>
    <br/>钙片嘛,没研究。
    <br/>
    <br/>不过最好食补,每天喝500ML牛奶就不用额外补充钙了。平时多吃炸小鱼小虾,虾皮做汤,这些都是补钙的。
    <br/>
    <br/>补DHA就多吃鱼!!!em46
  • 我在吃钙尔奇,还有纽曼斯的DHA
  • 宝贝狐狐 发表于 2012-8-2 11:51

我在吃钙尔奇,还有纽曼斯的DHA

a9d3fd1f4134970afaf9ce4f95cad1c8a6865dcc.jpg 是不是这个包装的
  • 小虫下米 发表于 2012-8-2 11:24
    <br/>亲你是这个包装的ma?
    <br/><br/>就是这样的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复