在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后霉菌反复,来势汹汹,不知道怎么办了~

• 从怀孕开始霉菌也跟着来了,现在刚满三个月,医生开了凯妮汀和红核洗液~塞药的时候很舒服,一停药就开始发作。有没有姐妹跟我情况差不多的呀?好烦躁~我都怀疑我是不是得糖尿病了,霉菌怎么也控制不住~em27
    讨论区
  • 霉菌发作是什么感觉呀?痒么?
    <br/>我三个月检查也查出霉菌,但我自己都没感觉的
    <br/>医生说先不开治疗的药,就开了消毒的洗液我现在每天冲洗呢。。。
    <br/>好担心
  • 恰恰_2012 | 备孕中
    我是细菌性阴道炎,都有一两个月了,用着药还行,不用药就范,但是又怕用多了,对宝宝不好
  • 不要吃甜的,下面每天用冷水洗会好一点。
  • 你用那个艾叶烧开水,然后坐在上面蒸,效果不错~
  • amay2009 发表于 2012-8-2 14:27
    <br/>你用那个艾叶烧开水,然后坐在上面蒸,效果不错~
    <br/><br/>孕妇也可以用那个艾叶熏么?
  • 恰恰_2012 发表于 2012-8-2 10:30
    <br/>我是细菌性阴道炎,都有一两个月了,用着药还行,不用药就范,但是又怕用多了,对宝宝不好 ...
    <br/><br/>我是4.28末次月经,后来没多久就有霉菌了,而且网上还看到好多说什么最好前三个月最好不要用药,对宝宝有影响,可是我看的医生说阴道塞药没问题的,现在心里各种慌张呢~
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-8-2 10:06
    <br/>霉菌发作是什么感觉呀?痒么?
    <br/>我三个月检查也查出霉菌,但我自己都没感觉的
    <br/>医生说先不开治疗的药,就开了 ...
    <br/><br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~
  • 咖啡杯里の茶 发表于 2012-8-2 20:56
    <br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~ ...
    <br/><br/>那你应该尽快去看医生,用药控制
  • 咖啡杯里の茶 发表于 2012-8-2 20:56
    <br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~ ...
    <br/><br/>恩,我现在这些感觉都没有,白带也没有渣滓,都是水样的
    <br/>不过还是有点担心呢~~~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复