在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有灌肠的姐妹来看看?

• 去年检查输卵管不通,于是拿了中药吃的,热敷的,灌肠的,自从灌肠后,人体重直线上升40斤左右,请问姐妹们,你们灌肠体重也会增加吗?属于正常情况吗?
    讨论区
  • lanlan1110 | 备孕中
    没有哦,灌肠后反而瘦了一斤em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我灌肠快两个月了,但体重一直没有增加,你体重增加应该和灌肠没有关系的;
  • 紫晶贝儿 | 备孕中
    sangu2011 发表于 2012-8-1 22:48
    <br/>我灌肠快两个月了,但体重一直没有增加,你体重增加应该和灌肠没有关系的;  ...
    <br/><br/>也许是用的药不同吧,我的药里有地塞米松,好象是激素药,因为有了它所以体重长了40斤
    lanlan1110 发表于 2012-8-1 22:11
    <br/>没有哦,灌肠后反而瘦了一斤
    <br/><br/>那还不好,我现在都不敢见人,胖得。好象一下气吹起来的。
  • 貌似体重没变
    慧慧咭祥 发表于 2012-8-2 10:06
    <br/>貌似体重没变
    <br/><br/>5555555555555,你们是用的林老的方子吗?怎么就我胖了呢。郁闷。
  • 紫晶贝儿 发表于 2012-8-2 10:04
    <br/>也许是用的药不同吧,我的药里有地塞米松,好象是激素药,因为有了它所以体重长了40斤 ...
    <br/><br/>那你就换另外的药方啊。我三个月了也没胖
  • 我也在灌肠,才灌了一周,体重没变。我的灌肠药只有鱼腥草,蒲公英,紫花地丁,黄柏四味药,不知你的都有些什么?
    芳草柠檬 发表于 2012-8-2 15:58
    <br/>我也在灌肠,才灌了一周,体重没变。我的灌肠药只有鱼腥草,蒲公英,紫花地丁,黄柏四味药,不知你的都有些 ...
    <br/><br/>我是在我们这边一个挺有名的中医那看的,好多姐妹在那都看好了,不过方子不外露,所以就知道灌肠的,有什么地塞米松,人体胎盘组织液,然后外加AO的中药。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复