在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确定好孕,求姐妹们帮助鉴定一下我的孕酮和HCG数值,实在不懂啊!伤脑筋!

• 升级论文

15号排卵,27号测到印子!知道胎儿月份还小,但是我实在按捺不住想要证实好孕与否的小心脏!7月2日最后一次开始大姨妈,7号结束,到今天胎儿还不足一个月,今天抽血拿到化验单,排队的人很多,医生也不是很耐心,草草几句打发我走了。请姐妹们鉴定一下我的数值正常吗?需不需要打保胎针什么的!?谢谢大家!

讨论区
  • 你的数值很好啊,羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑爱老虎 发表于 2012-7-31 17:24
    <br/>你的数值很好啊,羡慕
    <br/><br/>真的吗?我也不是很懂,我准备周末再去测一下看看会不会升高,我们一起加油!生下一个健康的宝宝!
  • 数值很好啊,尤其是孕酮值很高,一般准妈妈都是因为孕酮低导致流产。
  • 黛米 发表于 2012-7-31 17:26
    <br/>真的吗?我也不是很懂,我准备周末再去测一下看看会不会升高,我们一起加油!生下一个健康的宝宝! ...
    <br/><br/>复查一下翻倍情况也可以,不过没有腹痛出血什么的,也没必要再查了
  • 笑笑爱老虎 发表于 2012-7-31 17:29
    <br/>复查一下翻倍情况也可以,不过没有腹痛出血什么的,也没必要再查了
    <br/><br/>为了放心我还是准备再去一次,我倒是没有腹痛流血,但是小肚子坠坠的像来大姨妈一样,会不会等到我出血再去补救就晚了啊?你也要加油,我们PL的日子差不多,要一起努力,多吃好东西好好调理!
  • djj9025 发表于 2012-7-31 17:27
    <br/>数值很好啊,尤其是孕酮值很高,一般准妈妈都是因为孕酮低导致流产。
    <br/><br/>我也不懂呢,准备下周再去复查一次!以防万一!谢谢亲帮助分析!我放心多了!
  • 静静deng宝宝 | 备孕中
    么事,接棒em25
  • 静静deng宝宝 发表于 2012-7-31 17:40
    <br/>么事,接棒
    <br/><br/>加油!一起好孕!
  • 今天知道了好朋友的孕酮值送算松了口气,希望怀一个宫内的健康宝宝!em25em25em25em25em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复