在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后还会恶心头晕吗?90天还能做无痛人流吗?

• 胎停后还会恶心头晕吗?医生说我胎停,怎么我今天这么恶心呢?

90天还能做无痛人流吗?

讨论区
  • 有的胎停了,但是怀孕症状还在,这也是为什么有些宝宝胎停了,妈妈却没有及时发现

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hola123 | 备孕中
    316020318 发表于 2012-8-1 10:40
    <br/>有的胎停了,但是怀孕症状还在,这也是为什么有些宝宝胎停了,妈妈却没有及时发现 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢
  • 唉,怎么这么多胎停呀,来群里一起交流,迎接蛇宝宝吧275734643
    lpss30 发表于 2012-8-1 10:58
    <br/>唉,怎么这么多胎停呀,来群里一起交流,迎接蛇宝宝吧275734643
    <br/><br/>搜索不到这个群啊
  • hola123 发表于 2012-8-1 11:37
    <br/>我刚刚在内裤上发现咖啡色了,是不是要流产了啊
    <br/><br/>多的话赶紧去医院吧,我在55天左右的时候发现过褐色分泌物,就一点点就没有了,现在就等下次B超宣判了,mm你在多久做的B超确定胎停了?
    xiaofangpeng 发表于 2012-8-1 11:47
    <br/>多的话赶紧去医院吧,我在55天左右的时候发现过褐色分泌物,就一点点就没有了,现在就等下次B超宣判了,m ...
    <br/><br/>62天第一次做B超发现的
  • 金葵花 | 已育大宝
    亲,我是在84天的时候发现胎停的,最后引下来时还未成形,我估计10周左右就停了吧,虽然我从怀孕就一直没有恶心的感觉,但是非常热,即使停育了也还是热的受不了,所以一直不知,应该多去两个医院做B超,如果确定是胎停了就要赶紧清宫防止宫内感染,90天估计是不能做无痛人流了吧,我当初是药流加清宫,调整好身体,整理好心情再努力em25em25em25em25em25em25
    金葵花 发表于 2012-8-1 16:45
    <br/>亲,我是在84天的时候发现胎停的,最后引下来时还未成形,我估计10周左右就停了吧,虽然我从怀孕就一直没有 ...
    <br/><br/>但是医生说他一个月也没有怎么长,我估计也就是50天左右的大小或许更小吧,62天做B超发现的
    金葵花 发表于 2012-8-1 16:45
    <br/>亲,我是在84天的时候发现胎停的,最后引下来时还未成形,我估计10周左右就停了吧,虽然我从怀孕就一直没有 ...
    <br/><br/>我也很爱热,老公说我体温要比一般人高
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复