在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠

• 亲们。。灌肠是怎么弄的。。请大家教教。。那个穿山甲粉是哪里都可以买到的吗?

讨论区
  • 首先得准备一个灌肠器,我用的是类似那种输液器的那种,灌得时候把药热热,然后灌进去就行了,很简单

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qidai龙宝 发表于 2012-7-31 09:43
    <br/>首先得准备一个灌肠器,我用的是类似那种输液器的那种,灌得时候把药热热,然后灌进去就行了,很简单 ...
    <br/><br/>请问你每次是罐多少进去?
    <br/>罐进去之后不会有想上洗手间的感觉?
    <br/>我每次罐完就特别难受。
  • 好孕乐宝 发表于 2012-7-31 10:02
    <br/>请问你每次是罐多少进去?
    <br/>罐进去之后不会有想上洗手间的感觉?
    <br/>我每次罐完就特别难受。 ...
    <br/><br/>每次都是一中药袋那么多,有时候会,要是温度什么的合适就没事,睡前灌,灌完就睡觉就没事的,要是灌的早就要躺半个小时再起来
  • 灌得时候不会流出来吗
  • qidai龙宝 发表于 2012-8-6 15:17
    <br/>每次都是一中药袋那么多,有时候会,要是温度什么的合适就没事,睡前灌,灌完就睡觉就没事的,要是灌的早 ...
    <br/><br/>我灌得失败比成功多得多 ,所以最后两天就索性不罐了
  • qidai龙宝 发表于 2012-7-31 09:43
    <br/>首先得准备一个灌肠器,我用的是类似那种输液器的那种,灌得时候把药热热,然后灌进去就行了,很简单 ...
    <br/><br/>谁要灌肠袋,我的没用完,还有10个左右,挺很好用的,要得话联系我
  • 药店都有卖穿山甲的,按克计算收费
  • 好孕乐宝 发表于 2012-8-7 18:43
    <br/>我灌得失败比成功多得多 ,所以最后两天就索性不罐了
    <br/><br/>你是拉肚子还是什么情况失败的?
  • 我灌肠时插不进管子,怎么办?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复